VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Либо я что-то настроил или наоборот, что-то не донастроил!!!
У меня если пользователь оставляет ответ в какой-то теме то первое сообщение стает вторым, а новый ответ стает первым, то есть отображается вверху форума - это для меня оказалось проблема!
Хелп!
А так, чтоб на моем форуме ново зарегистрированные пользователи не настраивали, а сразу были старые сообщения первыми, а новые после (стандартно) можно сделать?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Goldpromo
а сразу были старые сообщения первыми, а новые после (стандартно) можно сделать?
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Линейный - старые вначале. Выставить в опциях при регистрации
Если речь идёт о тех, кто уже зарегистрировался, обслуживание - выполнить SQL запрос - выбрать нужное в выпадающем меню.
Спасибо Luvilla, Мой форум меня не слушается
"обслуживание - выполнить SQL запрос" - выдает "У вас нет прав для выполнения SQL запросов"
Новых пользователей не много, а если я настроил "Линейный - старые вначале" то новые пользователи будут по новым параметрам???
Luvilla
Гость
Quote:
"обслуживание - выполнить SQL запрос" - выдает "У вас нет прав для выполнения SQL запросов"
в конфиге нужно было прописывать свой ИД, чтобы иметь соответствующие права. Исправь это место в конфиге, ещё не раз пригодится)
Quote:
а если я настроил "Линейный - старые вначале" то новые пользователи будут по новым параметрам???