VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
This mod makes it so you can hide various BB code content from certain usergroups. It takes into account both primary and secondary usergroups and is controlled completely through the vB ACP. If you use this mod, please click the install button. Thanks.
The various BBcode content you can hide is as follows:
Просто супер хак Встал без проблем и работает пока, вроде, без глюков Пасиба за скачивание сего чуда
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by Fletch
Встал без проблем и работает пока, вроде, без глюков
А на какую версию форума то ставил?)
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Rule
3.5.3, а что?
@Fletch
Простоузер
0
Йопт, глюки прям как у предыдущего хака... Ссылки стали невидны ВСЕМ юзерам... Пересохраняешь сообщение - становится видно зарегенным... Но это уже задалбливает, т.к. слишком уж часто глючит.. Что можно сделать? Можь кэширование какое выключить?...
Fletch добавил 10.02.2006 в 21:06
Мля.... У меня почти ВСЕ ссылки стали невидны :( Мне надо перелопатить почти ВСЕ темы форума :( Выключение хака не помогает - ссылки не видны, пока сообщение не пересохранишь.. Эта 3,14здец, другого слова не придумаешь...
Это точно последняя версия хака? Если да, то отпишите в оригинальной теме автору - что за йопта?
Fletch добавил 11.02.2006 в 02:14
Хы. Ребилд постов сделал - всё восстановилось. Слава яйцам, что все посты перерывать не надо... Но всё равно странно, что такое случается...
Last edited by Fletch : 02-11-2006 at 03:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Rule
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Fletch
3.5.3, а что?
Ну хотел за ранее узнать рабочею версию)
=======
Я вот не могу понять, в чём же польза сия хака???
@Fletch
Простоузер
1
Rule
Скрывать BB коды (например ссылки) от незарегенных юзеров очень легко. А если поиграться ещё и группами, то можно даже сделать так, что ссылки будут видны тока тем, кто набрал определённое кол-во постов.
Иногда это очень необходимо
@Fletch
Простоузер
0
Народ, а как выключить кэширование сообщений у форума? Дабы не мешало работе данного хака....
@Rule
Продвинутый
0
Мне тоже понравился. Встал без проблем, в работе прост ( а мне как раз это и нужно) и скрывает необходимое. Только я вот чего хочу спросить: Чем он отличаеться от похожего? Ну я тут находил тему тоже с хаком скрытия ссылок, так в чём отличия? Я так понял, что в возможности самому задавать параметры каджой форазе каждого поста. И всё?
Rule добавил 16.02.2006 в 00:32 Fletch,
А чем мешает?
Last edited by Rule : 02-16-2006 at 01:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение