VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот посмотрите - http://pesmod.net.ru/indexpes.php , какая-то фигня в новостях. Заместо некоторых (!) русских букв, например буквы "Э" - стоят знаки вопроса. Как исправить?
PS: Кодировка форума utf-8, этой самописной страницы тоже utf-8.
там на главную особо не смотрите, эта альфа версия я бы сказал)) считайте только новости тестщу))
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 2
0
AntiPiton, это всмысле? я лично щас по несколько раз обновил и страничку и форум, все нормально.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 154
0
Переводи все в 1251
Возможно модули какие-то написаны на другой кодировке.
правда что-то я не увидал xhtml кода, что-то вроде этого:
PHP Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru">
Это первопричина.
@pfgames
Простоузер
0
добавил код xhtml, но результат тот же... еще одну новость для убеждения накатал.. тоже самое... заменяет Р и Э на ?* ... что это может значить? другие скрипты работают нормально, на той же страничке. Тот же вывод последних тем таким заболевание не болеет.
pfgames добавил 04.02.2010 в 18:37
попробывал сохранить страничку в UTF-8 без BOM, но все равно все также. Интересная трабла конечно..! почему так происходит? неужели все придется переводить в 1251
pfgames добавил 04.02.2010 в 19:14
так никто и не знает решения данной проблемы? в 1251 переводить не охото, т.к за utf-8 будущее, да и этот форум на utf
Last edited by pfgames : 02-04-2010 at 08:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 154
0
Quote:
Originally Posted by pfgames
т.к за utf-8 будущее
насмешил
Скинь в личку, весь голый код.
Думаю к утру разберусь, сейчас просто гулять иду.
@pfgames
Простоузер
0
Решил этот вопрос. "Р" и "Э" не выводились через скрипт, т.к был включен автоцензор этих символов через юникод, вот так: u156 (ну это я к примеру). Все это удаляем и скрипт заработает нормально.
Также решил проблему с некорректным отображением букв "ш" и "И". Перезаливаем русификацию в той же кодировке, пропадают баги этих букв. Но вот еще остаются в названиях разделов. Мы просто переименовываем разделы и все работает.