VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, написал для воблы 3.8.4 файлег, который экспортирует в правильном формате новости, пока что только для news.liveinternet.ru. Уже транслируюсь там. Буду дальше го делать под яндекс, гугл, рамблер и т.д. Вопрос: кому-то это надо на сайте? Понимаю, что у большинства не создаются на форуме качественные новости, интересные поисковикам, но мало ли... Я бы мог сделать и обновлять мод, сразу тестируя на рабочем проекте, но если это будет нужно большому числу людей.
Zdraff, немного не понял о чем мод...можно пример?
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
0
Sven, У меня есть раздел на форуме: "Новости". Я хочу, чтоб заголовки моих новостей транслировались, например, тут. Я заливаю свой файлик в корень сайта, добавляю источник тут, источник проверяют и, в случае, если их устраивает то, что я транслирую, источник аппрувят и транслируют у себя заголовки моих новостей с ссылками на полные статьи - в темы ко мне на форум.
Zdraff добавил 03.02.2010 в 18:13
Разумеется, это актуально только в том случае, если ваш сайт генерит уникальные новости определенной тематики, интересные широкому кругу людей.
Last edited by Zdraff : 02-03-2010 at 07:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KPOT
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Конечно надо, Я на WP всегда настраиваю экспорт RSS куда только можно, как минимум для ускорения индексации помогает.