VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При написании сообщений, новое сообщение оказывается выше старого. Если строчить из под одного ника - всё ещё куда бы не шло, но если писать с разных ников, то глюк даёт о себе знать. (Может быть это и не глюк, во всяком случае - я не смог найти решения).
Скрин:
Проблема 2:
На форуме установлен GMT +1 и в профиле у меня GMT +1, но порой показывает GMT +2 и время на 10 минут опаздывает.
Скрин:
Помогите/Подскажите, как исправить. Заранее в7 спасибо!
П.С.
С поисковиком часа 4 возился, но на подобии темы или ответа не нашёл.
Глюков нет, ковыряй настройки тут:
1) Админка - Основные настройки - Регистрация пользователей - Опции по умолчанию при регистрации, в этом пункте, в самом низу есть "Режим отображения тем" и ставь что тебе нужно, но учти что это будет для всех пользователей, такая же функция есть для индивидуального человека, Мой кабинет - Опции - Режим отображения тем.
2) Админка - Основные настройки - Дата и Время - Включить систему коррекции времени (DST - летнее/зимнее)
А в обще, время может идти не правильно у тебя, а не у форума........возможно у тебя в семерке синхронизация времени отключена.
Дай ссылку, я посмотрю.
@Madis
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Так дело в том, что ответ 1 и 2 не помогли, я уже несколько раз там всё менял, но без результата... =/
Ссылку скинул в ЛС.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
1
Сделай бекап и переустанови форум.
BLOTTER добавил 03.02.2010 в 11:16
А в личном кабинете ковырял настройки отображения тем ?
BLOTTER добавил 03.02.2010 в 11:24
А сообщения у меня нормально отображаются
Last edited by BLOTTER : 02-03-2010 at 12:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Madis
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Сделай бекап и переустанови форум.
Переустанавливал, даже ставил на новую базу данных.
Quote:
А в личном кабинете ковырял настройки отображения тем ?
Если бы проблема эдакая была бы только у меня - я бы смирился, но она у всех пользователей.
Quote:
А сообщения у меня нормально отображаются
Да, иногда они нормально отображаются, но если постить интервалом от 0 до 1 минуты, то сообщения меняются местами, к примеру, если кого-то процитировать, то процитированное с ответом может стоять выше того сообщения, которое цитировали.