VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, вот на днях запустил один проект: http://mototema.ru .
Контента пока мало (почти нет), но работаем. ТОропился открыть, чтоб поисковики хавали потихоньку, да знакомились с сайтом.
Пожалуйста, если увидите что-то, что стоит сделать или сделать по-другому, отпишитесь в теме по этому поводу.
Тогда начнем.
1. Сразу же естественно спустился в футер и тут два "счетчика", один от лайв инет, а второй "счетчик" картинка....зачем она?)
2. Кнопочки, я думаю, стоит заменить. Или перерисовать или заменить на более подходящие к стилю
Пока ничего больше не вижу.
Всё хорошо сделано, общий стиль сайт-форум Оффтоп
Та ниче, я ожидал, что в первую очередь скажут про копирайты)).
Quote:
Originally Posted by Sven
а второй "счетчик" картинка....зачем она?
Ну вообще это типа вакантное место для другой полезной картинки 88*31, но пока оно свободно, заглушка - часть дизайна, отвечающая за сохранение композиции (правая сторона заглушки - продолжение правой стороны левого столбца сайта).
Quote:
Кнопочки, я думаю, стоит заменить. Или перерисовать или заменить на более подходящие к стилю
Согласен, надо будет этим заняться, а пока поставил IPB-шные, они не такие страшные, как дефолтные вобловские.
Quote:
А что за движок на сайте?)
Дык, vBA CMPS. Чутка поработать над ним, есесна, пришлось .
Ну вообще это типа вакантное место для другой полезной картинки 88*31, но пока оно свободно, заглушка - часть дизайна, отвечающая за сохранение композиции (правая сторона заглушки - продолжение правой стороны левого столбца сайта).
Я думаю стоит как-то оформить её, например, "Свободно" или еще как-то.
Quote:
Дык, vBA CMPS. Чутка поработать над ним, есесна, пришлось
Хорошо получилось
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Я думаю стоит как-то оформить её, например, "Свободно" или еще как-то
Оно, конечно, надо, но сейчас пока завал, не до кнопки.