форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Your sites
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Phoenix
Специалист

Phoenix's Avatar
Default Мой сайт
5

Спустя 1,8 лет вновь выношу свой проект на общий суд
Встречайте Autoclub-Cerato.ru!

Когда выкладывал сюда информацию первый раз, то как и многие презентовал чуть переделанный дефолтный стиль и около сотни зарегистрированных человек. Сейчас клуб обзавелся собственным уникальным дизайном, разными вкусностями и почти 9000 человек... Клуб развивается довольно быстрыми темпами, несмотря на узкую специализацию. Обзавелся поддержкой KIA MOTOTRS, информацию о наших мероприятиях публикуют в официальном блоге корпорации. 26 ноября мы отпраздновали 2 года, собрав на встрече в Москве 102 машины и 200 человек. По регионам ДР также праздновался и люди в этот день проводили свои встречи.

Сайт был создан группой энтузиастов, решив создать московской отделение клуба (позже всероссийское). Техническую часть была возложена на меня. Начинал с нуля, как и многие с нуля. Не знаю никаких премудростей. Не скажу, что сейчас я мега специалист, но благодаря vbsupport.ru продвинулся довольно далеко. Ну и продолжаю расти и совершенствовать свой ресурс. Очень повезло с сформировавшейся командой админов и модераторов. Один из администраторов также овладевает технической частью vbulletin и активно мне в этом помогает.

Начинка в основном как у всех: Must have хаки, такие как закрепление первого поста, цитата выделенного и т.д. Но есть и редкие и даже уникальные хаки, написанные специально под Autoclub-Cerato.ru

Перечислю некоторые из них.
1) Клубные линейки

По ряду опций (марка машины, цвет и т.д. задается линейка отчета времени, которая автоматом отсчитывает время. Вставляется в подпись (во все сообщения даже старые)
Создатели: коддинг: Luvilla, ZTX18; графика: я

2) Галерея
Сорри за старый дизайн. все руки не дойдут . За галерею спасибо liner. Стянуто у него галерея немного модифицирована по моему заказу.

3) Мультиголосование
Ну куда же без него ))). Создатель: Luvilla

4) Экзамен ПДД и тренировка экзамена
Хак писался под нас. Интегрирован с хаком "Награды". Выдает медальку в постбит после успешной сдачи экзамена
Создатель: gmstaff

5) Каталог
Адаптирован под нас.
Создатель: Luvilla

6) Чат - Inferno Vbshout
Заказная модификация: gmstaff, kerk

7) Файловый архив, Гараж и Баннеры
По мне так Must have хаки.
Создатель: kerk

8) Непростые страницы
Хак был модифицирован под заказ создателем . Модификация заключается в выводе заданных страниц на главную сайта.
Создатель: kerk

9) Вывод случайных фоток из альбомов на главную в карусель
Довольно сложный хак с рядом полезных функций. Хак основан на известном Album picture forum home.
Модификация: gmstaff и kerk

10) Табы на главной форума
Автор: gmstaff, модификация kerk

Кроме того, есть ряд заказных спецефичных хаков. Таких как активация клубных карт (Luvilla) и ряд модификаций публичных хаков, наприсер "Награды" - уменьшено количество запросов (gmstaff) и последующее исправления ошибок БД от Luvilla

Есть несколько мегакрутых хаков, которых я сейчас не назову. Один на стадии наполнения, второй в разработке. Но скоро сообщу здесь.

Отдельно я бы хотел отблагодарить и отметить людей, благодаря которым сайт сейчас сушествует в том виде, в котором есть:

1) Kerk - не только хаки, но и все модули главной страницы сайта его золотых рук дело. Кроме того, он написал собственный ресайзер специально для нашего сайта (было ряд аспектов, которые требовалось внедрить)

2) Luvilla - благодаря этой волшебнице исправлено огромное количество ошибок БД, проблемы с кодировками, vbseo ну и конечно постоянная техподдержка вида:
- ЛЬЮ, АХТУНГ!!! ВСЕ СЛОМАЛОСЬ!!!! ХЕЛП!!!
- Спокойно, я посмотрю... (через 5 минут) все починила
)))

3) SVEN - Верстальщик с большой буквы. Верстка нового дизайна была начата gmstaff, но затем продолжена SVEN, на его плечи легло самое сложное - исправление чужих ошибок, завершение и отточка деталей верстки. Тз исправлений насчитывало, SVEN, не даст соврать около 10 листов в Word. Но как вы видите все отлично свертсано. Помимо всего прочего выполнил довольно сложную задачу: реализация многоуровнего меню, адаптация под разрешение 1024*768, сложная верстка модулей вбА.

4) True - человек с которым я с полуслова находил общий язык. Реализовал очень сложный проект, который я предоставлю несколько позже.

5) gmstaff Несмотря на то, как мы расстались (по той же причине, по которой он дважды в черном списке vbsupport). Явно талантливый кодер, но с большими тараканами в голове. Первый год существования форума оказывал хорошую техническую поддержку и его хаки сейчас прекрасно работают.

6) Alex за кропотливую настройку vbseo

7) liner за советы и помощь как по организации автоклуба, так и по технической части.

Также большое спасибо всем-всем участникам VBSUPPORT.ORG, которые помогали своими советами, даже не лично мне, а просто публично описывая грамотные решения проблем, которые помогли мне и многим другим пользователям.

Вот. Вкратце описал ))) Ну и конечно куда же без советов и критики...

Last edited by Phoenix : 12-01-2011 at 09:23 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

BLOTTER
Специалист

BLOTTER's Avatar
1

Ммммм....начнемс ))))
1) Форум и сайт не оптимизированы под разрешение 1024х768 (на сайте из-за правой колонки или больших изображений, на форуме из-за не правильной простановки ширины таблиц)
2) Хедер сделан грамотно, НО, не помешало бы немного современности, градиенту к примеру уже можно на пенсию выходить) да и кривовата графика в плане качества )))) но это все правиться в течении 15-20 мин.
3) Шаблон знакомый до боли, просто совсем чуть-чуть графику переделали.
4) Постбит, ну не знаю ИМХО что-то там не так ))))
5) Кнопочки, не качественные и сделано "косолапо" там где к примеру кнопка ответить или новая тема, видно что поверх кнопки наложили что-то странное ))))) причем наложили криво, без какого либо намека на прозрачность )))
6) Цвета красный и темно-синий не подходят друг другу ИМХО, лучше сделать и хедер таким же градиентом, а иконки "горячих тем" или" ваши сообщения есть в этой теме" просто глаза режут.

Не знаю почему, но после 15 мин просмотра, у меня почему то глаза сильно устали......ну хотя это может от работы так, не берите в голову ))))

А то что всего 2 месяца назад, Вы не знали что такое домен,хтмл и т.д.........и поставил такое, можно сказать своими руками........
Я бы года полтора назад, Вам очень сильно позавидовал )))

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
1

Hrum,
Колонку модераторов убрать!

Phoenix
Специалист

Phoenix's Avatar
0

KapriZz,Почему?

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
1

Hrum,
1) А зачем она нужна? Кормить яндекс вообще не нужными ссылками? Или это как-то удобно для пользователей? Думаю не подходит ни то, ни другое, я бы убрал ее.

2) Да и это является решением проблемы:
Quote:
Originally Posted by BLOTTER View Post
1) Форум и сайт не оптимизированы под разрешение 1024х768

Phoenix
Специалист

Phoenix's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by KapriZz View Post
Hrum,

2) Да и это является решением проблемы:
Убрал колонку, но, к сожалению, не является

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
1

Hrum,
Все равно лучше стало.

Quote:
Originally Posted by Hrum View Post
к сожалению, не является
Откройте стиль forumdisplay и правой табличке 100% ширину поствьте..

Phoenix
Специалист

Phoenix's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by KapriZz View Post
Hrum,
Все равно лучше стало.

Откройте стиль forumdisplay и правой табличке 100% ширину поствьте..
Колонке сообщения? ИМХО еще хуже стало ))))

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
0

Hrum,
Я чет не совсем понимаю, что там раздвигает страницу.. явно что-то ниже шапки.. Над код копать..

Phoenix
Специалист

Phoenix's Avatar
0

Ну вот и я обновил первый пост. Благодаря долгим уговорам К тому же, вдруг чего выиграю по результатам недели автомобилиста )))

Posting Rules