VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Любимка моя, очень любит кошек.
Но больше двух зверей, заводить в своем доме запретил )))
И так, имеем двух котов по кличке Крыска и Кот.
Котенка по кличке Крыска, моя девушка любит больше и очень часто, при длительном отдыхе на даче, забирает его с собой.
Ситуация первая.
Котеног, очень быстро стал адаптировался и нашел себе укромное место (в котором ему нравилось спать) в печке сауны.
И вот, как то к нам на дачу приехали её подруги и естественно девчонкам захотелось пива, сауны и бассейна.
Я стал набирать воду в бассейн и пошел за пивом и доверил им растопление сауны.
Вернулся быстро и прям после перешагивания ворот, услышал женские визги и возгласы "лови его лови"
Передо мной такая картинка, две девушке в бассейне умывают котенка.
Рассказ был таков, девчонки не глядя стали растапливать сауну, а из печки, весь в огне выбегает котенок, поймав его наконец, они вместе с ним прыгнули в бассейн, дабы потушить.
Больше я девушке запретил выезжать куда либо с животными.
Ситуация вторая, произошла буквально сегодня, час назад.
Не так давно купили кухню, все выглядит довольно футуристично и все находится очень близко друг к другу (раковина, плита, а между ними разделочная площадка своего рода).
Так вот, девушка мыла посуду а на разделочной части сидел и смотрел на все это дело Кот.
Девушка почувствовала запах горелого.
Повернула голову налево и вскрикнула, на неё невозмутимым и спокойным взглядом смотрел Кот с хвостом на газовой плите, которая в тот момент работала.
У кота вспыхнул хвост, а он непонятливыми глазами смотрел на свою хозяйку.
Девушка быстро схватила кота и пихнула в раковину.
С обоими зверями, сейчас все в порядке ))))