VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Моя кодировка форума utf8, когда ставлю любой русскоязычный хак в кодировки utf8, то весь перевод на форуме и в админке, в самом хаке отображается знаками вопроса, когда ставлю в противоположной кодировке хаки, то есть в cp1251, то все отображается в непонятных квадратах. Таким способом и так и так ничего не отображается нормально. Мне нужно решить проблему с кодировкой и узнать в чем баг и исправить его.
2. После установки каждого хака, обновлений показания счетчика, загрузки файлов на фтп и после всех прочих глобальных и не глобальных настройках форума, мой стиль становиться дефолтным, меняется его цсс. Изначально я отредактировал свой стиль, цвет и т.д. под себя, своего цвета, под тематику своего форума. И по идеи он должен оставаться не изменным. Но после каждой установки хака и прочих настройках, стиль цсс, кроме графики пропадает и становиться дефолтным и приходиться вновь и вновь перезагружать на фтп файлы стиля цсс.
Помогите пожалуйста решить эти две наболевшие проблемы.
Evgeniy Popov, по первой проблеме: скорее всего, что кодировка БД и кодиврока соединения с БД - различны, нужно проверить эти два параметра и затем выполнить указания с этой теме.
@Evgeniy Popov
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
OldEr, попробовал твой совет и в той и в той кодировки, правда в админку базы не лазил, так дважды попробовал не помогло. Первый раз вообще все перестало работать при первом варианте, при втором все работает, но все с хаками и кодировкой тоже самое, ничего не изменилось. Может я что то не так сделал?
Скажу как мне помог один раз TAIFUN, за что ему ОЧЕНЬ благодарен.
Заходим в phpmyadmin, выбираем свою базу, потом смотри закладки вверху и ищем "Операции", на той закладке выбираем свою кодировку если она отлична.
Далее дамп, перекодировка с помощью Sypex Dumpera, должно помочь (Я просто ставил новый форум и с таким столкнулся, поэтому мне было не так тяжело...со стороны потери данных)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Evgeniy Popov, нужно обязательно посмотреть кодировку самой БД, ее таблиц, и соединения с мускулом.