VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, подскажите пожалуйста, как решить такую задачку. Включил отображение похожих тем, причем я их переместил вверх, чтобы лучше было видно. Но некоторым посетителям это не нравится, особенно с небольшим разрешением экрана.
Хочу добавить возможность скрывать этот блок, по типа как это делается с объявлениями. Можно нажать красный крестик и больше объявление не выводится. Вот код это фичи:
Основной смысл понятен, но как конкретно в моем случае реализовать, не знаю. Нельзя же использовать <form action="profile.php?do=dismissnotice" method="post" id="notices"> т.е. тупо заменить $vbphrase[notices] на $similarthreads?
Unlock, да по тому-же примеру из шаблона FORUMHOME, где блок whats going on, или же скачать шаблон greenfox, и глянуть как это у них реализовано в постбите
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Не очень понял мысль :( Способ как скрываются объявления я выложил, но как это адаптировать для моего случая, вот что не знаю как сделать.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
во многих шаблонах форума реализована функция сворачивания (с запоминанием в куки узера)
просто нужно внимательно посмотреть и все получится
главное присвоить своему элементу уникальный идентификатор (id="your_id")
@Unlock
Продвинутый
0
А в каких шаблонах? Даже не так. Какие элементы скрываются? Чтобы я знал что искать. Просто кроме сворачивания объявлений я не видел вариантов когда блок скрывается полностью.
kerk
k0t
Гуру 20333
1
поиск по шаблонам по кл. словам toggle_collapse
@Unlock
Продвинутый
0
Это немного не то. В этих случаях блок сворачивается, но не исчезает полность. А мне надо чтобы он совсем уходил.
kerk
k0t
Гуру 20333
0
тогда только расковыривать код дизмисс-нотис и прикручивать его под свои нужды