VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. после создания темы на белом экране в левом верхнем углу появляется надпись Completed. Тема создается все в порядке. но перенаправление в нее не работает.
А может браузер не поддерживает перенаправление ? )))))
@skitalec
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
да и опера и firefox ...
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Посмотри в Админке-Основные настройки-Cookies и заголовки HTTP-Удалить страницы сообщений о перенаправлении
что там за значение стоит ?
BLOTTER добавил 29.01.2010 в 14:45
Больше, честно не знаю где копать )))
Last edited by BLOTTER : 01-29-2010 at 03:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@skitalec
Простоузер
0
стоит "Да"
skitalec добавил 01-29-2010 в 09:13 PM
проблема была в этом разделе меню. я включал опцию "Специальный заголовок для Internet Explorer 8 - Да"
теперь я его выключил.
Last edited by skitalec : 01-29-2010 at 10:13 PM.
@skitalec
Простоузер
0
ошибся я! проб не в этом.
помогите найти!
причем мне кажется что это происходит только при создании или quickreply от моего имени. т.е. от юзера с ID 1 (администратора)
включение debug mode форума и всех ошибок в php.ini ни к чему не приводит. вот скриншот
skitalec добавил 02-13-2010 в 11:56 AM
еще хочу добавить что пост при этом двоится. т.е. после надписи Completed постов оказывается 2 дубля.
Last edited by skitalec : 02-13-2010 at 12:56 PM.
@Bizzaro
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by skitalec
ошибся я! проб не в этом.
помогите найти!
причем мне кажется что это происходит только при создании или quickreply от моего имени. т.е. от юзера с ID 1 (администратора)
включение debug mode форума и всех ошибок в php.ini ни к чему не приводит. вот скриншот
skitalec добавил 02-13-2010 в 11:56 AM
еще хочу добавить что пост при этом двоится. т.е. после надписи Completed постов оказывается 2 дубля.
Незнаю даже что посоветовать, посмотри в админке функцию "Полностью использовать AJAX" и может отключены у тебя JavaScript или блокируются чем то.
@skitalec
Простоузер
0
Bizzaro, стоит "включить все функции аякс"
но это касается только меня. никто из пльзователей больше не жалуется. в лисичке, в опере, в убунте и под виндой. одна и та же история. причем в некоторых разделах глючит каждый раз а в некоторых через раз.
Last edited by skitalec : 02-13-2010 at 03:37 PM.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1706
Репутация в разделе: 1191
0
Quote:
Originally Posted by skitalec
последний хак что ставился. но автор утверждает что этот хак тут не причем.
Это просто выяснить отключением хака в админке. После отключения не будут отрабатываться никакие модули привязанные к этому хаку, естественно и влияние на работоспособность не будет происходить.