VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет! Вот поставил себе этот замечательный форум, но есть несколько вопросов.
1. Как убрать лимит на смайлы/пикчи в4 штуки для одлной мессаги?
2. Можно ли сделать уникальные статусы без создания отдельных групп?
3. Как БЫСТРО сделать какую-то категорию невидимой для обычных юзверей?
Battlesly, складывается такое впечатление, что ты не читал ФАК...
1 - Админка - Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Макс. изображений в сообщении/подписи. Смайлики - те же картинки.
2 - Смотря как ты хочешь это реализовать и что ты подразумеваешь под словом статус... Можно просто разрешить пользователю/группе пользователей менять свой статус. Тогда можно в Личной панели написать себе все что угодно
3 - Быстро - не значит хорошо. Лучше делай медленно, но верно. В данном вопросе не шутят...
Раз спрашиваешь как быстро, значит знаешь как медленно, поэтому описывать не буду...
СОВЕТ: потрать 30 минут и посмотри все пункты админ панели - 99 % вопросов отпадут сами собой! Разве тебе не интересно будет самому решать возникающие проблемы? Потратив время на изучение админки, ты сэкономишь в 100 раз больше времени при решении какой-либо проблемы...
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
1
Battlesly, ты еще забыл спросить как сделать аватар сбоку, а не сверху... O:-)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Мой обычный и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, для таких случаев, совет:
ОТКРЫТЬ АДМИНКУ
развернуть всё меню
пройтись по всем пунктам и почитать все предлагаемые там опции.
И я действительно пишу это не потому, что мне влом отвечать сотый раз на однообразные "ньюбские" вопросы, а потому, что это
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - там ты найдешь ответы на все свои, эти - и еще незаданные вопросы, которые непременно возникнут впоследствии.