VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, есть ли такой мод, который добавляет в сообщения кнопку "ответить приватом" которая работает так:
при нажатии кнопки открывается форма отправки ЛС автору поста, в котором уже содержится цитата поста и ссылка на этот пост.
vanger, если я не ошибаюсь, есть система ответа на ЛС в теме с помощью AJAX. Надо поискать, хотя я не уверен, что такой есть...
@vanger
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Alexxali
vanger, если я не ошибаюсь, есть система ответа на ЛС в теме с помощью AJAX. Надо поискать, хотя я не уверен, что такой есть...
нет нет, я имел ввиду другое.
ответ на обычный пост в форуме, который уйдёт в ЛС.
сейчас это так: открыть профиль собеседника, скопировать туда пост из форума, дать ссылку на тему, написать ответ.
а я хочу чтобы рядом с кнопкой "ответить с цитированием" была такая же "ответить в приват". чтобы и цитата вставилась сразу и ссылка была на тему.
такое реализовано напрмер в движке ubbthreads
danilqa добавил 19.02.2010 в 18:37
все проверил, поставил, все работает, перевод отличный, свой.
жалко что мне не везет...
и я еще новичек :(
ограничения на архивы :(((
Last edited by rasslabin : 02-19-2010 at 07:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 395
0
Уже есть 106 версия - 2danilqa возьми её переведи
хрюк
Гость
danilqa, если так хочется помочь, то можешь взяться за другие переводы.