VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сижу на одном форуме и заметил что нету копирайтов, решил чисто из любопытства поинтересоваться, оказывается Марковь делает из нас лохов, и мы занимаемся благотворительностью.
Сообщение от Alvin
Добрый вечер.
Можно узнать, почему у вас не стоят копирайты перевода?
Сообщение от mik-a-el
Почему вас это так беспокоит?
Сообщение от Alvin
Любопытство. Вы не ответила на вопрос.
Сообщение от mik-a-el
А зачем мне оставлять их? Чтобы прокачать его сайт, с которого он барыжит ссылками? Я не занимаюсь благотворительностью.
Сообщение от Alvin
А почему zCarrot должен заниматься для Вас благотворительностью?
Сообщение от mik-a-el
Его авторские права подтверждены документально?
Если он не хочет заниматься благотворительностью, то пусть это и организует соответственно - объявит например цену на снятие копирайта. Если я что-то покупаю для движка, я всегда доплачиваю, чтобы не ставить их. А если ничего такого нет - то ищите другого кандидата на роль лоха.
Знаете, читал с улыбкой все это. Мне всегда нравились такие люди, весело с ними.
Интересно, он так серьезно считает?
Чтобы прокачать его сайт, с которого он барыжит ссылками?
А где у него на сайте "борыжество"?
Там просто инфа про него.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
Я кстати тоже задумался об этом.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Ну я видел когда-то сапу у Морковки, не придал значения никакого, почему бы человеку не заработать на переводе? Тем более там тиц был вроде ~1200. А это за месяц можно "нарубить" кучу зеленых.. Теперь нету вроде, не вижу ничего криминального
KapriZz добавил 23.01.2010 в 17:57
Ну а вообще, человек в переписке говорит правильные вещи, только вот подло он поступает, а так не соврал нигде.
KapriZz добавил 23.01.2010 в 18:00
Да и вообще, копирайт то можно было поставить, просто повесить на ссылку nofollow и не заниматься благотворительностью..
Last edited by KapriZz : 01-23-2010 at 07:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by kristof
Если он не хочет заниматься благотворительностью, то пусть это и организует соответственно - объявит например цену на снятие копирайта
и так можно оговорить цену, но ток у него в аське
хрюк
Гость
KapriZz, ну и пусть "рубит" себе, почему бы и нет.
Если начинается обсуждение "он рубит миллионы", то - это уже зависть.
Он читал условия использования перевода? Они хоть и виртуальным пером написаны, но...
Мудак одним словом.
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
1
Все же я чем то тоже согласен.
Надо было не полениться, и права оформить, что то в этом роде, хотя это дело не наше.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 65
1
Кстати Морковке никто не мешает зарегестрировать авторские права На перевод. Как в прочем и любому человеку. Потому как доказать что это именно его (Морковки) работа. Достаточно сложно... но возможно. Наше законодательство в области авторского права все еще достаточо убогое. И По закону ничего не мешает зарегестрировать авторские права на перевод. Т.к. это самостоятельный продукт интелектуальной собственности...
Что же до сабжа... Апонент мудак в степени Zю. Просто по определению...
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 825
Репутация в разделе: 401
0
Таких форумов много, очень много. Вывод один - админ-нуб-мудак.