VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может кто сделает адаптацию vRewrite - SEOed URLs for vBulletin к русским буквам?
Маленький, ставиться быстро, работает (вроде бы) без заморочек. Но с русскими названиями тем не дружит... :(
Сам продукт здесь: http://www.vbsupport.ru/forum/showpo...&postcount=611
спасибо. завтра на "рабочей" локальной системы проверю.
Quote:
urlize($txt)
видел я эту функцию, но знаний php не хватает... вот если бы на VBScript'е бы... ;)
зы: (сам себе) надо все же учить php, коль полез в инет...
@netuz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fill747
спасибо. завтра на "рабочей" локальной системы проверю.
Ну как работает?? На какой версии тестил?
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by netuz
Ну как работает??
нет, не работает. ;( возможно потому, что у меня на локальной (windows) машине не включен mod_rewrite. (кстати, а как его можно включить?..)
Quote:
Originally Posted by netuz
На какой версии тестил?
3.5.2
@Frozen
Специалист
Репутация в разделе: 25
1
Quote:
Originally Posted by fill747
нет, не работает. ;( возможно потому, что у меня на локальной (windows) машине не включен mod_rewrite. (кстати, а как его можно включить?..)
ф конфиге mod_rewrite фключи
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
fill747
Продвинутый
0
Frozen, спасибо.
все равно не работает. :(
ну и - ладно...
@Digital God
Простоузер
0
у меня все пашет, можешь проверить -> coolive.net
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
млин ссылку дал, у самого форум закрыт! =))
@netuz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Поставил этот мод. НО есть глюк, не знаю смогу ли Я нормально описать ситуацию, она заключается в следующем:
Ссылки не правильно генерируются. Тоже самое когда нажимаешь по кнопке: "Зарегистрироваться" генерируется вот такая вот ссылка: http://*.*.net/skriptyi/register.php?do=signup
skriptyi - это раздел в котором я хотел ответить, не пройдя авторизации.
Когда я например, до авторизации нажимаю на кнопку ответить, появляется стандартное окошко которое предлагает залогинится ну то самое которое отображено на скриншоте.
И вот когда к примеру нажимаю на кнопку "ВХОД" он тоже меня не туда скидывает.
Есть у кого нить соображения по этмоу поводу?