VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В админке/vBulletin cms/ управление виджетами/ добавить новый
Там есть стандартный набор их + статичный HTML и прямое выполнение PHP кода. А вот какой код вставить это в каждом конкретном случае разное. Вставляешь их там же в "управлении размещениями"
@AlexRopot
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
не ну понятно где находится управление и тд, я о том где готовые скрипты можно взять для виджетов, например погода или курсы валют..
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
1
Вот хотя бы гуглевские виджеты. Но лучше конечно писать их самому, так как почти во всех встроена реклама.
Случается и такое вот - Случайно удалил виджить категорий и всех коментариев - и как мне их восстановить? Чего-то не выходит у меня - помогите пжлста
@AxelPro
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Gocha
Случайно удалил виджить категорий и всех коментариев - и как мне их восстановить?
Панель администратора==>> vBulletin CMS==>> Виджеты==>> Создать новый виджет==>> откроется окно в котором: Тип виджета выбрать - "Виждет категорий", Заголовок и Описание заполнить по своему усмотрению. Точно также и для коментариев
@ser
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 43
Репутация в разделе: 40
0
Виджет дискусси груп есть? или нормальный виджет блогов (дневников) аваторки не отображаются!