VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Azureus добавил 08.02.2006 в 07:02
Я поставил и вижу:
Code:
Warning: require_once(d:\mysite\documentroot\forum/includes/functions_dfha.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in \index.php(471) : eval()'d code on line 216
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'd:\mysite\documentroot\forum/includes/functions_dfha.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in d:\mysite\documentroot\forum\index.php(471) : eval()'d code on line 216
Last edited by Azureus : 02-08-2006 at 08:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Azureus добавил 08.02.2006 в 07:02
Я поставил и вижу:
Code:
Warning: require_once(d:\mysite\documentroot\forum/includes/functions_dfha.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in \index.php(471) : eval()'d code on line 216
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'd:\mysite\documentroot\forum/includes/functions_dfha.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in d:\mysite\documentroot\forum\index.php(471) : eval()'d code on line 216
Нужно переложить файл functions_dfha.php сюда ./includes/functions_dfha.php и все заработает
@xmaker
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А что это за хак вообще?
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 11
0
xmaker, позволяет выбрать условия при которых отображается какое либо оповещение (объявление) пользователям.
подробнее можно почитать тут _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=97073
Last edited by diSmiSS : 02-09-2006 at 02:49 PM.
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by diSmiSS
Нужно переложить файл functions_dfha.php сюда ./includes/functions_dfha.php и все заработает
Все. Я разобрался.(протупил конечно жестоко, не в ту includes пиханул, у меня их две)
И с переодичностью непоняток. Я поставил раз в час, но показывается только при входе на форум, в периоде часа.
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by Azureus
Вот я непонял, что это за тег:
эээ...... этот как раз те условия которые вы хотите использовать...
в этом посте _http://www.vbulletin.org/forum/showpost.php?p=781099&postcount=2
автор расписал все возможные примеры