VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как редактор в cms сделать полноценным (например что бы при вставке рисунка можно было выставить выравнивание и тд) а то он полуурезаный какой-то, и хтмл тож что бы вставлять..
Во всех настройках выставил - Визуальный редактор - расширенный интерфейс
ситуация немного прояснилась, везде кроме лиса нет пиктограмки переключения режима редактора..
ещё проблема, не работает нормально обтекание текстом,
сильно не пинайте))
Last edited by AlexRopot : 01-21-2010 at 07:34 AM.
Sma11erM1nd, ничего общего с моей проблемой по ссылке не нашёл((
Дабы не плодить темы спрошу ещё ... где выставлять размер картинок которые отображаются в новостях на главной ( в статьях)
@Canniua
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
up теме. Такая же трабла с редактором.... В частности с таблицами. Расширенного режима таблиц абсолютно нет... Помогите гурушники...
Sma11erM1nd, ничего общего с моей проблемой по ссылке не нашёл((
Дабы не плодить темы спрошу ещё ... где выставлять размер картинок которые отображаются в новостях на главной ( в статьях)
у меня картинка когда вставляется отображается как картинка
если мышку на нее навести там карандашик появится
ткни на него
там можно выставить размеры и выравнивание