VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите добавить стиль css к всему сайту, чтобы и на форуме и на ЦМС и в блогах работал такой вот стиль css:
HTML Code:
.letter {font-size:250%;float:left;color:blue;padding-right:3px;line-height:32px;font-family: "Times New Roman", Times, serif;}
Здесь вроде подобное, но я не очень понимаю на англ., хотел как тут написано вставить:
Quote:
For additional CSS definitions you need to edit your Main CSS.
Styles & Templates > Style Manager > Main CSS > Scroll to the bottom and paste it in the second text area.
Вставил, а кнопки save нет!
PS. И еще вопрос: допустим я вставлю этот стиль (БУКВИЦА), смогу ли я постить статьи в режиме html, без BB кодов?
В админке Стили и шаблоны - Управление стилями - Основная таблица CSS - прокручиваешь страницу вниз и в поле "Дополнительные определения CSS" добавляешь свой стиль. Внизу страницы жмешь "Сохранить". ВРоде так.
@kefir
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Zdraff
В админке Стили и шаблоны - Управление стилями - Основная таблица CSS - прокручиваешь страницу вниз и в поле "Дополнительные определения CSS" добавляешь свой стиль. Внизу страницы жмешь "Сохранить". ВРоде так.
Я ж говорю, нет там кнопки "Сохранить".
Но даже я если и сохраню стиль, я пользоваться смогу им, всмысле постить статьи как мне хочется и с любым кодом html?
PS. Сверху написано:
Quote:
Этот CSS файл устарел, и доступен здесь только для предоставления возможности ссылаться на него.
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
1
Quote:
Originally Posted by kefir
Я ж говорю, нет там кнопки "Сохранить".
А ты поднимись выше , поставь курсор в любое поле input и нажми enter.
Quote:
я пользоваться смогу им, всмысле постить статьи как мне хочется и с любым кодом html?
По идее да, попробуй.
Quote:
PS. Сверху написано:
Не видел такого...
@kefir
Продвинутый
0
Стиль вставил, теперь колонка "Дополнительные определения CSS" выглядит так (красным выделено - я думаю это не есть хорошо):
HTML Code:
[COLOR="Red"]/* ***** styling for 'big' usernames on postbit etc. ***** */
.bigusername { font-size: 14pt; }
/* ***** small padding on 'thead' elements ***** */
td.thead, th.thead, div.thead { padding: 4px; }
/* ***** basic styles for multi-page nav elements */
.pagenav a { text-decoration: none; }
.pagenav td { padding: 2px 4px 2px 4px; }
/* ***** de-emphasized text */
.shade, a.shade:link, a.shade:visited { color: #777777; text-decoration: none; }
a.shade:active, a.shade:hover { color: #FF4400; text-decoration: underline; }
.tcat .shade, .thead .shade, .tfoot .shade { color: #DDDDDD; }
/* ***** define margin and font-size for elements inside panels ***** */
.fieldset { margin-bottom: 6px; }
.fieldset, .fieldset td, .fieldset p, .fieldset li { font-size: 11px; }
.letter {font-size:250%;float:left;color:blue;padding-right:3px;line-height:32px;font-family: "Times New Roman", Times, serif;}[/COLOR]
А все -таки кто знает как для администратора включить HTML? В админке вроде включил...
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
0
Quote:
А все -таки кто знает как для администратора включить HTML? В админке вроде включил...
Где тебе надо включить html? Что не так работает?
@kefir
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Zdraff
Где тебе надо включить html? Что не так работает?
Я в CMS публикую статьи с html тегами, когда я публикую их, то выводятся:
Code:
<span class="letter">А</span>врора ...
А мне естественно не нужно чтобы теги печатались
@adev
Простоузер
Репутация в разделе: 5
4
Редактировать шаблоны —> шаблоны CSS —> additional CSS
Здесь прописываются все дополнительные стили, которые позже (если в настройках поставлено сохранение в файл) будут в подгружаемом css файле additional.css (он грузится, кстати, если в нем и нет ничего))
Но вообще, мне эта "булкина" тема, что css приходится править из админки, вместо того чтобы быстро редактировать в файле, не очень-то нравится, как-то сложно получается, много времени занимает...
@kefir
Продвинутый
0
открыл через Explorer , при редактировании сообщений стала видна еще одна кнопка "переключить режим редактора".
Но все равно я не могу вставить свой html код. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой, пусть даже на версии 3.8.x.