форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

avgaz
Простоузер
Default Хак без болезненного переезда с IPB -> VB
0

Собственно не раз встречал здесь упоминание о каком то хаке который позволяет без проблемно переехать с IPB в VB а то есть что бы после переезда пароли подходили вот одна читата из темы на этом форуме
Quote:
Originally Posted by netwind View Post
Нет ничего невозможного для мотивированных людей. Это подтверждает существование симметричного хака для ipb. То есть переезд с vb в ipb безболезненный.
Где ж его найти и как он называется что бы по гуглит
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

на сколько мне известно, на данный момент есть только импекс (impex) которые конвертит из ипб в вб
но пароли он не переносит, отдельно нужно писать хак (я по крайней мере такого не встречал)

avgaz
Простоузер
0

Ну impex то понятно, вот бы с паролями а то раз с час переносил жуть просто кода начинают восстанавливать и некоторые в силу неграмотности или не работоспособности мыла, а таких пользователей наверно 20-30% очень тяжело это проходит для них именя.

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

Так то я писал про хак для IPB если переезжать с VB на IPB. Сейчас уже не могу найти ссылку, тем более мне это никогда и не нужно было.
Просто там кто-то его написал для IPB, а на VB еще нет.

Doc177
Продвинутый
0

avgaz,вы гляньте конвертер с вб на ипб и если разбираетесь в этом , то может что от туда возьмете
Я пробовал перевести с вб 3.8, на ипб 2.1.7, все переводит без проблем и пароли работают все
А вот когда сам переводил с ипб 3 на вб 3.8,то пароли не совпали
Искал решения проблемы, то так и не нашел и все пользователи постепенно меняют пароли и заходят
Хотя сразу потерял посещаемость сайта

Теперь другая проблема
Яша выкинул из поиска, так как все ссылки не рабочие стали и уже два месяца не берет опять в поиск
Через месяц взял 4.000 страниц, а потом опять выкинул и сейчас в поиске всего 130 страниц и то, все на главную страницу, который ссылки не выдают 404 ошибку
Написал в тех поддержку яши, но толком они мне не обьяснили не чего
Говорят ждите, должен взять, а сколько ждать полгода или год, то они не говорят

Вот и не пойму причины, то ли что то с воблой не так, то ли после перехода так у всех
Еще месяц подожду, если не появлюсь в поиске, то нужно опять на ипб переходить, а то форум мертвый

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Doc177 View Post
Вот и не пойму причины, то ли что то с воблой не так, то ли после перехода так у всех Еще месяц подожду, если не появлюсь в поиске, то нужно опять на ипб переходить, а то форум мертвый
Разумеется внешние ссылки теряются. Те, кого, это волнует сохраняют в базе importid и делаю заместительный скрипт-редирект по старым адресам на новые.

lexa
Простоузер
0

Doc177,
нужно было при помощи mod_rewrite перенаправлять линки ipb на аналогичные vbulletin. Конечно номера тем будут не совпадать и контент будет другой, но все равно лучше чем 404.

Doc177
Продвинутый
0

lexa,он у меня перенаправляет на главную страницу и 404 не выдает, а то что выдавало он удалил из поиска
А вот что бы на темы попасть, хоть на другие, то там ссылки другие свовсем
Была к примеру на Ипб такая ссылка forum/index.php...hp?showforum=57.
А стала вот такая /forum/showthread.php?t=1304.
И как их сделать, чтобы тема не терялась, то я не в курсе

Даже пользователи все ид свой поменяли и в личке чужие письма стали

lexa
Простоузер
1

Doc177,
данный твой пример можно так отобразить,
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/forum/index.php?showforum=([0-9]*)
RewriteRule ^(.*) /forum/showthread.php?t=%1 [L]
подобные правила тебе нужно создать для всех главных (темы, форумы, юзеры) ссылок. Информации о том как как пользоваться модулем mod_rewrite
Но если он уже и так все удалил, смысла нет. посмотри индексирует ли он твой архив.

ЗЫ:
я переходил с phpbb на vb, и после модуля импорт пользователей сделал апдайт таблицы, заменил значения userid значениями import_userid.
UPDATE vb_user SET userid=importuserid;
Перед апдайтом нужно снять primary_key и auto_increment с userid, а после апдайта поставить их обратно. и затем продолжить импорт остальных модулей. В таком случае у пользователей остаются старые айди.

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

lexa,неплохо придумано. а c остальными идентификаторами такой же трюк сработал?

Posting Rules