VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поиск фразы по шаблонам сделай - она дублируется. А в postbit_legacy - сделай поиск фразы Репутация, а дальше смотри - после неё будет код для этих полей, сделай условие заполненности нужных field-ов.
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
DiffuSer, дело в том, что я не знаю по какой фразе искать в шаблонах.
Насчёт postbit_legacy - я понял как это необходимо прописать, но не знаю синтаксиса. Подохреваю, что необходимо сделать вида:
вот <if condition="$show['зарегистрированный']"> - как правильно написать ?
P.s.
Второе "пустое поле" я нашел что это. Это место для "Цитата выделенного"
Last edited by fantasy4fun : 01-19-2010 at 06:09 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
$show['member']
@fantasy4fun
Продвинутый
0
Спасибо, kerk, с этим разобрался (для не зарегистрированных теперь эти поля не видно), но суть проблемы осталась не тронутой.
Quote:
2. Как убрать два пустых поля, если они не используются ?
Тоесть они сейчас не отображаются за не зарегистрированных, всё верно, но если пользователь зарегистрирован, но не вписал в поле icq ничего - мы получаем тоже самое пустое поле, которое отображается.
Вопрос такой - "if что" необходимо прописать, что бы осуществить действие "если пользователь не заполнил icq - то не отображать это поле" ?
Буду очень признателен за ответы (или намёки в этой области) где необходимо ковыряться.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
весь код хтмл в условие впиши
а то получается, дивы/спаны вне условия. тогда как наличие заполненности поля проверяется
@fantasy4fun
Продвинутый
0
вот тот кусок кода, который представляет интерес в решении данной проблемы:
Суть в чём, весь код хтмл в условие вписать - как должно выглядить условие, которое по русски звучит как "если данных в поле нет - то не отображать поле" ?
Last edited by fantasy4fun : 01-19-2010 at 07:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Sven, огромное спасибо. Таким способом проблема решена, данный вопрос можно закрывать.
Остаётся открытой проблема, связанная с дублированием описания раздела при просмотре любой темы.
Quote:
Поиск фразы по шаблонам сделай - она дублируется
Поиск фразы:
Quote:
Закрытый форум гильдии "Все там будем". Ho
по шаблонам естественно ничего не даст, суть в том, что бы отследить дублирование переменной, отвечающей за вывод описания в showthread, другой вопрос как называется эта переменная я не знаю т.к. никогда с этим не сталкивался. Если у кого-то есть возможные варианты ответа - буду очень признателен за их "озвучивание".
P.s.
Отредактировал картинку в пером посте, что бы не вылезала за края и не было горизонтальной прокрутки.