VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
64 скачиваний, 7 спасиб, почти у всех потерты копирайты,
во народ неблагодарный пошел...
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
1
GiveMeABreak, Делай проще. Ставь пароль, и пусть тебе пишут, что бы его получить.
А ты уже раздавай тем, кому душа пожелает.
хрюк
Гость
GiveMeABreak, уже давно.
=== kristof,
Quote:
Originally Posted by kristof
Ставь пароль, и пусть тебе пишут, что бы его получить
Это запрещено, на то он и паблик.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
во народ неблагодарный пошел...
Я всё время об этом говорю. Но обязательно находятся люди, которые считают, что это "погоня за спасибами" и это не хорошо..)
@LuckyNeo
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 87
Необходим профессионал
0
Я в экстазе от стиля. Просто прелесть. Вот у меня просьба. Может кто-то написать
ИМЕННО оригинальный стиль Kier'a, тот, который у него в блоге показан?
Очень надо. РАБОТУ ОПЛАЧУ.
И ещё есть вопрос: есть ли среди Вас профи, которые могут сделать очень нестандартный стиль для Suite лицензии? Уже есть наработки. Я ЧЁТКО знаю ЧТО хочу и КАК. Есть наработки стиля. Но дизайнер не потянул написание, возникли трудности с дивами и т.д. Вобщем стиль необходимо доработать. У меня в феврале открытие портала, поэтому желательно сделать всё до 10 февраля. Об ОПЛАТЕ договоримся.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Тайфунчик, а как еще тогда? Хорошо, пусть все продукты будут платными, но денег он брать не будет, а пароль давать току, кому считает нужным.
И ещё есть вопрос: есть ли среди Вас профи, которые могут сделать очень нестандартный стиль для Suite лицензии? Уже есть наработки. Я ЧЁТКО знаю ЧТО хочу и КАК. Есть наработки стиля. Но дизайнер не потянул написание, возникли трудности с дивами и т.д. Вобщем стиль необходимо доработать. У меня в феврале открытие портала, поэтому желательно сделать всё до 10 февраля. Об ОПЛАТЕ договоримся.
Вы точно определитесь Вам нужен дизайнер или верстальщик, потому что хороший верстальщик, может быть не очень хорошим дизайнером (художником-креативщиком) и наоборот хороший дизайнер может быть неважным верстальщиком.
Если у Вас уже есть дизайн (все элементы графики и как это будет расположено), то Вам надо искать именно верстальщика для булки.