VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересно, это очередной баг в четверке вообще, мой уникальный баг или я просто туплю?
Задача - создать событие, которое будет повторяться каждый месяц 15 числа.
При создании события имеем три вкладки
Событие на весь день
Событие на период
Периодическое событие
Я выбираю Периодическое событие
Устанавливаю там дату начала и конца (на три года), время 00.00
Потом выбираю вкладку за месяц
там устанавливаю день 15 каждого 1 месяца
заполняем заголовок и описание и жмем "сохранить"
после этого получаем На время, которое вы указали, не приходится ни одного повторяющегося события.
чего это значит? что я упускаю?
процедура создания события в 3.8 практически такая же. Там у меня все получается, делаю все так же
Ага, бага скорее всего, так как адекватные переодические общие события только через админку удалось нормально создать
@leonis
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 74
Репутация в разделе: 74
0
Прошёл год, вопрос остался открытым.
Я нашёл следующее решение:
Редактируем файл class_dm_event.php
было if ($this->info['type'] != 'single')
стало if (($this->info['type'] != 'single') && ($this->info['type'] != 'recur'))
Мой vB 3.8, но разницы в исходниках не почувствовал.