VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто чем пользуется и какая из систем на ваш взгляд доходнее.. может использующие\пробовавшие несколько вариантов поделятся какими-то особенностями или полезными рекомендациями?
У меня стоит Директ (с ЦОП ProfitProject) в принципе им вполне довольна... Бегун ещё давноо пыталась ставить, но что-то тогда не очень вышло и как-то больше к нему не возвращалась, AdSense долгое время был неудобен из-за выплат чеками, но вот вроде подружили его с Рапидой (жаль что не вебмани, но лучше чем ничего) и думаю, а не попробовать ли..
хмм... странно ... вроде сайт у тебя ни в каком месте за рамки не выходит...:-( но кто их знает
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
вроде сайт у тебя ни в каком месте за рамки не выходит
Во во... Похоже то-что сайт расчитан на Казахстанскую аудиторию %(
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 6
0
У меня на директе был очень низкий доход. И тематика объявлений была не очень соответствующей, и сами тексты хуже, по ним меньше щелкали. Одно время был и директ и эдсенс. Как стало очевидно, что директ сильно отстает, вернулся назад на AdSense. Так было у меня в тематике "Образование".
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 130
0
Использую Adsense так как в РБ больше распространен среди рекламщиков.
Приносит в разы больше чем Директ и Бегун
Last edited by Gulia : 01-17-2010 at 02:56 PM.
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
На сайте висит одновременно и бегун, директ и эдсенс. Все три системы приносят примерно одинаково денег, если разместить на самом видном месте. Есесна, сейчас блоки на разных страницах и в разных блоках сайта, потому заработок разный.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Адсенс приносит 100-150$ в месяц, другие не пробовал, но знаю, что ЯД приносит куда меньше.. Бегун не знаю