VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переход на новые сообщения из поиска "Новые сообщения"
0
Привет !
Поставил 4.0.1, поборолся с глюками и странностями, но осталась пара вопросов, которые так и не смог решить.
1. Где найти ссылку на Правила ? Нигде её нет В 3.8.х была... Может, это был отдельный хак (я уже не помню), и ссылки на Правила и быть не должно ?
2. При попытке перейти на "новое сообщение" в теме (по ссылке из "Новые сообщения") попадаю на страницу темы, но не на непрочитенное сообщение. Линк, вроде, правильный, а всё равно кидает в начало страницы темы.
Кто-нить знает ответы ? Заранее благодарен
Чайни добавил 16.01.2010 в 06:36
С Правилами разобрался, это действительно был отдельный хак
Остался вопрос с переходом к новому сообщению. Ссылка "...?goto=newpost" есть, в адресную строку подставляется правильный, похоже, адрес (по крайней мере, там стоит "...?p=№сообщения"), но на экран выдаётся страница темы, на которой есть это сообщение (первое не прочитанное сообщение), но с самого начала страницы, а не с этого сообщения...
Кто-нить знает, в чём может быть дело ?
Last edited by Чайни : 01-23-2010 at 04:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
1. Где найти ссылку на Правила ? Нигде её нет В 3.8.х была... Может, это был отдельный хак (я уже не помню), и ссылки на Правила и быть не должно ?
Внизу, там где блок ВАШИ ПРАВА.
ваш_форум.ру/misc.php?do=showrules
Quote:
Originally Posted by Чайни
2. При попытке перейти на "новое сообщение" в теме (по ссылке из "Новые сообщения") попадаю на страницу темы, но не на непрочитенное сообщение. Линк, вроде, правильный, а всё равно кидает в начало страницы темы.
Угу, у меня также. Я спрошу насчет этого на офф. форуме.
Хе... и как добиться, чтобы ссылка была в этом виде, а не в стандартном ? Да и непонятно, зачем там добавляется #post=
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
это якорь
т.е. перемещать будет именно к этому посту
@Чайни
Продвинутый
Версия vB: 4.0.x
Опытный 18
Репутация в разделе: 15
0
kerk, это хорошо... но почему-то якорь не подставляется в ссылку...
тэк-с... и чего-то никак не найду, где редактируются Правила...
Чайни добавил 16.01.2010 в 13:28
с Правилами - нашёл переменную forum_rules_description, там оно всё лежит. Странно, что в админке не могу найти редактирования правил. И странно, что ссылки на правила нет на главной странице форума, только в разделах и темах...
Last edited by Чайни : 01-16-2010 at 02:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
Quote:
kerk, это хорошо... но почему-то якорь не подставляется в ссылку...
Мы может быть не совсем понимаем друг друга. Где конкретно Вы пытаетесь перейти в тему с новыми сообщениями? Ссылку на это место дайте, можно без URL сайта.
Quote:
с Правилами - нашёл переменную forum_rules_description, там оно всё лежит. Странно, что в админке не могу найти редактирования правил.
Правила при регистрации насколько я знаю, аналогично редактируются. М.б в следующих версиях они добавят возможность редактирования через админ панель.
@Чайни
Продвинутый
Версия vB: 4.0.x
Опытный 18
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Nike
Мы может быть не совсем понимаем друг друга. Где конкретно Вы пытаетесь перейти в тему с новыми сообщениями? Ссылку на это место дайте, можно без URL сайта.
Поковырялся с переустановкой форума, проблему надеялся этим решить. Но нет...
Итак, вопрос остаётся... может, кто знает, как решить проблему ?
Уточняю. Хочу просмотреть новые сообщения, оставленные в моё отсутствие. Жму "Новые сообщения" (search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post), получаю список всех тем, в которых есть непрочитанные сообщения, и у каждой темы ссылка - "К первому новому сообщению" (showthread.php/403?goto=newpost). Жму её, попадаю в тему, где наверху экрана первым должно быть первое непрочитанное сообщение, ниже - все прочитанные, выше - остальные новые. Т.е. ссылка должна была быть с якорем #post=..., чтобы подать сразу на сообщение. Но якоря в ссылке нет (при попадании в тему в адресной строке вижу это: showthread.php/403?p=11822), я попадаю на страницу с первым непрочитанным сообщением, но в самое начало страницы.