VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться самим алгоритмом, а еще лучше - правильным алгоритмом интеграции стороннего скрипта с воблой. (есть какие-либо рекомендации от авторов воблы в этом деле?) В моем случае - баз пользователей. Например как у photopost'a, ну или хотя бы просто авторизация по одним данным. Я понимаю, что все зависит от самого стороннего скрипта, ибо можно его переделать, чтобы он полностью работал с базой форума, т.е. в нем везде где идет речь о пользователе, сделать обращение к базе форума. В photoposte как я понимаю базы синхронизируются, в сабдримере тоже, может кто вкратце об алгоритме этой синхронизации раскажет? Или если есть другие пути, был бы очень благодарен. Слышал что есть еще какие-то специальные системы для интеграции.
Так... ну ладно...
Мой частный случай. Интегрирую новостной скрипт с форумом. Решил все таблицы слить в базу с форумом, а в качестве таблицы юзверей для новостного указать таблица юзверей форума (привел поля в соотвествие, добавил нужные). Все вышло довольно красиво, если бы не одно НО - авторизация... Новостной по-своему шифрует пароль (соотвественно и дешифрует), а форум по-своему. Теперь вот вопрос, не пользуясь встроенными вобловскими функциями, на чистом пхп реально авторизацию сделать?
Кукисы и прочее отпадают, все равно форум и новостной под разными доменами, главное что бы пропускал внутрь и того и другого по одним данным.
MagaSoft
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 15
0
Проблему решил. ArticleLive теперь легко и просто интегрируется с vBulletin. Если кому еще надо обращайтесь.
MagaSoft
Продвинутый
еще один маленький вопрос.
0
Можно ли поменять расположение полей в существующей таблице? (не удаляя поля, ибо они уже заполнены). Например есть поля: id, username, password. firstname, lastname, необходимо последние два поля поставить после первого поля id. Час копаюсь в phpmyadmine пока не вижу где это и как можно сделать.
У меня скрипт добавляет запись в таблицу в поля по очереди (или как это называется? по номеру поля?). Т.е. вне зависимости от названия поля их добавлят по очереди в первое, второе, третье. Может я чего путаю, только только со всем этим связался, но на практике вижу в таблице, что он делает именно так.
Помогла переделка таблицы, но та была пустая и я там просто удалил сначало не нужные поставил в нужном порядке нужные, остальные приделал в конце, а тут таблица забита записями, удалять поля не могу, интересно есть ли возможность их переставить как-нибудь.
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 85
1
Quote:
Originally Posted by MagaSoft
У меня скрипт добавляет запись в таблицу в поля по очереди
LOL
э-э-э-э-э-э... это как?
если не сложно - приведи кусок кода добавления. я, почему-то, всегда думал, что sql-запросу по-барабану, в каком порядке находятся поля...
MagaSoft
Продвинутый
0
Вполне возможно, просто сделал вывод на основании увиденного в таблице. Поковыряю код.