VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
lexus5122, А ты вобще то в саму RSS ленту смотрел?
Там как раз такой вот короткий вариант и выводится.
Если парсить то надо не ленту, а сам сайт. Вернее его страницы. Другое дело, что можно брать для парсинга ссылки из ленты.
Так, что ставь корректнее задачу.
@lexus5122
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Вообщем вот есть RSS лента с короткими новостями, а надо чтоб парсер брал полные новости по ссылкам на которые ведут заголовки с коротких новостей...
Last edited by lexus5122 : 01-15-2010 at 05:54 AM.
@lexus5122
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
никто не может?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by lexus5122
никто не может?
Quote:
Originally Posted by lexus5122
за разумную цену
Хоч совет, ты цену то объяви. Думаю за 200-300 баков желающего попарится с парсингом хтмл найдешь.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
а так пробовал? http://www.zr.ru/rss/export/lenta/
сорс страницы глянь
там есть полная новость, а не только дескрипшн
и потом, xml проще разобрать, чем голый хтмл
??? В чем дела? Где то кодировку менять надо по моему да?
Другую ленту найди и все будет нормально.
lexus5122 добавил 18.01.2010 в 03:34
Quote:
Originally Posted by SMak044
Хоч совет, ты цену то объяви. Думаю за 200-300 баков желающего попарится с парсингом хтмл найдешь.
Мне нужен не совет а помощЬ, данное сообщение таким не является. По поводу денег я буду разговаривать в асе, как я уже и говорил.
lexus5122 добавил 18.01.2010 в 03:40
Quote:
Originally Posted by kerk
а так пробовал? http://www.zr.ru/rss/export/lenta/
сорс страницы глянь
там есть полная новость, а не только дескрипшн
и потом, xml проще разобрать, чем голый хтмл
Спасибо kerk! Да там есть полная новость - заключена в full-text. Обидно когда пишу
{feed:description}
{feed:fulltext}
Ошибка XML: Mismatched tag в строке 28 такую ошибку дает )
Может можешь подсказат в каком файле где чего поправить чтоб обрабатывалось: fulltext? или заменить какой нибудь уже имеющийся из: title, description, link, id, date, enclosure_href и content:encoded. или просто наводку дай, скажи где эти строчки можно искать в шаблоне и дальше постараюсь разобраться. например link на fulltext заменю и будет вот оно счастье!
lexus5122 добавил 18.01.2010 в 03:41
Уверен что ни один я тебе спасибо скажу ) Многие это искали но никто так и не нашел...
Last edited by lexus5122 : 01-18-2010 at 04:41 AM.
Reason: Добавлено сообщение