VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
palahniuk.biz больше смахивает на случайный набор букв, но на самом деле фамилия пишется именно так! Чак Паланик, мой любимый писатель. Дизайн мне вообще очень нравится и шапку красивую(для бесплатного варианта) сделали.
П.С. бывает слышу что имя писателя не на слуху, действительно о нём знают не все, но многие, а кто в первый раз слышит рекомендую почитать вот этот рассказ http://palahniuk.biz/showthread.php?t=6 могу дать обещание, что равнодушным остаться невозможно
default - шаблон по умолчанию (стиль по умолчанию) - то есть взяли готовый стиль и не переделывая его поставили на форум.
Quote:
Originally Posted by gesmark
Честно я незнаю где взять русские кнопки, обновил дизайн, но русский вариант
Сделать самому в фотошоп например. Это Элементарно - даже не знал что это может вызвать затруднения
PS . Но тогда становиться понятным, использование вами дефолтного стиля
Вот что значит default если вы кидаете сайт в рубрику ваши сайты то иногда оценивать нечего тк ничего не доведено до кондиции, я думаю 44 темы + не ваш шаблон как это можно вообще оценивать?
+ лого стоит криво
+ не одного уникального материала
+ Тема для запросов русскифиации иконок и по графики есть другая! см форум
@gesmark
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
+ не одного уникального материал
Материал почти весь уникальный, по крайней мере, тот что добавлял я.
Почему шапка поставлена криво? Сделайте скрин где она криво стоит. Хотя может и действительно криво, у меня расширение экрана 1024 на 740, и я подставлял её под этот размер.
Читал только "Бойцовский клуб", понравилось значительно больше нежели фильм
Что касается форума: понравился дизайн, приятные цвета, никогда не думал что залёный понравится
Следует перерисовать остальные иконки
New posts No new posts A locked forum
на лад первой
И A locked forum на английском, по видимому в шаблоне прописано, следует исправиьт на фразы.