VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как прописать title в php-файле (движок vBulletin 3.7.3)
0
Доброе время суток! Нужно изменить в файле "Hide Links From Guest" текст - Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться, на "перед тем как скачать альбом здесь нужно вставить title, проверьте ссылки на работоспособность.
Подскажите как можно вставить титул в данное место. Заранее благодарю.
dokker, поищи фразу с текстом "Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться" и перепиши как надо.
@dokker
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Zdraff, это я понял. Я не знаю как вставить титул вместо текста "Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться".
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
0
Титул в смысле title страницы?
@dokker
Простоузер
0
Zdraff, да титул страницы. К примеру, я выставляю альбом исполнителя на форум и мне надо чтобы вместо текста "Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться" было "перед тем как скачать альбом <title> -, проверьте ссылки на работоспособность.
dokker добавил 12.01.2010 в 08:55
Что никто не можете подсказать? Как вставить титул в нужное место в новости?
Last edited by dokker : 01-12-2010 at 09:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
0
dokker, экспериментируй с фразами, шаблонами. Стандартного способа такое сделать нет, а за тебя тратить кучу времени, увы, врядли кто будет .
@dokker
Простоузер
0
Zdraff, это я понимаю. За работу я бы заплатил. Нужно только переделать модуль Hide Links From Guest. Т.е. изменить текст - "Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться", на "перед тем как скачать альбом сюда нужно вставить тег title, проверьте ссылки на работоспособность.
dokker, можно элементарно фразу подправить в продукте.
Открой продукт текстовым редактором, и редактируй следующие строки:
Quote:
<phrase name="nolink"><![CDATA[<b><font color=red>[Для просмотра данной ссылки нужно <a href="register.php">зарегистрироваться</a>]</font></b>]]></phrase>
<phrase name="nolinkinarchive"><![CDATA[[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]]]></phrase>