VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ajax Annoncements 1.1 Хак добавляет обьявления на ваш форум с автообновлением (Ajax) by GiveMeABreak
Cyb - Advanced Forum Statistics 6.6.1 Cyb - Продвинутая статистика форума (Перевод: Romchik® - v.1.27)
Cyb - Sub-Forum Manager 2.5 Cyb - Менеджер подразделов главной страницы (Перевод: Romchik® - v.1.02)
DI - BBCode [spoiler] 1.30 Add [spoiler] BBCode. (modify by mad@Max)
First Post On All Pages 1.0.0 1.0.0 This will allow you to show the first post on every page of a thread.
Ник в ответ и цитата выделенного 1.0.4 Ник в ответ и цитата выделенного текста
Система Благодарностей за сообщения 7.7 Перевод осуществил "FintMax" Версия 1.0
vB Optimise 1.3.2 Автоматически кэширует большие данные, обычно вызываемые vBulletin, чтобы уменьшить запросы к базе данных, время загрузки страницы и полное использование сервера (перевод by mad@Max).
vBadvanced CMPS 3.2.1 Портальная Система Управления Содержимым vBadvanced
vBSEO = Sitemap Generator 2.5 Создает Sitemap Google и Yahoo для ваших Форумов(перевод:Маrtell)
[NuHIT] - NuWiki 1.3 RC1 NuHIT's NuWiki
Все материалы с сайта принадлежат их создателям, и распростроняются
найди ошибку.
Убери кнопку Wiki для гостей, потому что она для них не работает.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
найди ошибку.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
распрострОняются
@Solov
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 1
0
Кнопка Wiki пока не для кого не работает.
распрострОняются собственно исправил.
@KapriZz
Знаток
Репутация в разделе: 72
0
Quote:
Все материалы с сайта принадлежат их создателям, и распространяются только с их разрешения.
Ну тогда ищи(ищите) еще одну ошибку, скажем так, синтаксическую.
@BLOTTER
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
синтаксическую
Quote:
Все материалы с сайта !!!,!!! принадлежат их создателям
А если по сути, то ничего интересного не обнаружил на форуме, ставил я себе для тестов хром.......так себе ось......openSUSE 11.1 намного лучше
@KapriZz
Знаток
Репутация в разделе: 72
0
BLOTTER,
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Все материалы с сайта !!!,!!! принадлежат их создателям
Это шутка, надеюсь? :0
На самом деле там перед "и" запятая не нужна, по крайней мере Я в ней смысла не вижу, убедите в обратном, соглашусь ;)
Luvilla
Гость
Solov, ну, что сказать... развивайтесь, там посмотрим. Пока говорить-то особо не о чем...
разве что по мелочам.
Было бы неплохо:
На главной выровнять таблицы
Залить картинки для оценки темы
Кнопочки русифицироваться будут?
Блок приветствия на главной - лишний.
Пока Вики не работает, ссылку действительно надо бы убрать... ну, или положить страничку с текстом типо "Вики в стадии наполнения" - иначе возникает мысль об ошибке.
А что там за многочисленные некликабельные штучки справа в самом верху? это тоже заготовки, или так, для красоты?
Лого... мммммм..... вызывает желание кликнуть по каждой картинке отдельно... Такое лого больше подошло бы проекту, посвящённому деятельности Гугля в целом...
Quote:
Стоит:
Да? а почему я не вижу?
и ещё момент... ну почему, почему, объяснит мне кто-нибудь, почему у половины форумов, на которых разрешён выбор языка, при переключении на англ я вижу любимые кракозябры??? Это что, какая-то запредельно сложная настройка???
= = =
Запятая, конечно, не нужна. "Материалы с сайта" - это не совсем по-русски... хотя уже все так пишут...
@BLOTTER
Специалист
0
Quote:
Это шутка, надеюсь? :0
А я не всмотрелся ))))
точно не нужна ))))
Первые пару слов насторожили на недостающий "," ))) вот и написал, а дальше как-то не всматривался )))
@Solov
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Почему-то перестала работать, исправлю.
Выбор языка запрещу, не смог найти где, подскажите пожалуйста.
Запятую уберу.
Wiki подправлю.
Приветствие с главной страницы убирать не буду, после входа там появляется настройка аккаунта.
Solov добавил 10.01.2010 в 16:10
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
А если по сути, то ничего интересного не обнаружил на форуме, ставил я себе для тестов хром.......так себе ось......openSUSE 11.1 намного лучше
Сам пользуюсь Linux Debian на ПК, но против Google Chrome OS на нетбуке я ничего не имею.
Solov добавил 10.01.2010 в 16:11
И как кстати называется хак который добавляет Закладки снизу страницы (я про Digg del.icio.us StumbleUpon ... )
Solov добавил 10.01.2010 в 16:33
Кнопочки переведу попозже.
Last edited by Solov : 01-10-2010 at 05:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение