VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При нажатии на ник в сообщении появляется менюшка. Вот проблема заключается в том что в опере эта менюшка появляется под самым первым сообщением (независимо от того на какой ник нажал, и потом не появляется вообще. Фаерфокс, ослик и хром отображают все нормально. Кто-нибудь знает как решить ту проблему?
Форум 4-ой версии, скин по умолчанию.
Последней )
Я конечно понимаю что один браузер всего не так отображает, но все таки это один из самых популярных браузеров и по статистике единственный на данный момент прошедший тест Acid3 на все 100%, так что в корявости этот браузер я бы не упрекал.
А вообще эта проблема только у меня чтоли? )... вроде скин "по умолчанию".... Я там поменял только внешний вид "по книжке", подправил быстрое редактирование, и убрал ненужные мне "легенды". Так что ничем особым мой форум не отличатеся от остальных....
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Hitsi
А вообще эта проблема только у меня чтоли? )
Нет.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Это баг версии, разработчики о нём уже знают.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
корявый не браузер, корявый движок 4
у меня на локалке тоже самое