VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
... точнее, когда создаю новую тему, они отображаются адекватно, а вот в старых...
До этого установил вБАдвансед... удалил... поменял назад всем смайлам и т.д. их прежние директории, стали отображаться. А вот иконки при создании темы - нет... Пытался заливать и новые - та же трабла... Помогите, пожалуйста.
Zappo добавил 09.01.2010 в 15:16
ну ребят, помогите, пожалуйста...
Last edited by Zappo : 01-09-2010 at 04:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
БЛин такая же делига все указано правильно ,но не отоброжаються и как поменять стондартную иконку
"по умолчанию"
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Если решили поставить свое, не gif (как по умолчанию) а png, то нужно в шаблонах редактировать расширения изображений, или поступить проще, расширение png сменить на gif (качество картинки не пострадает).
BLOTTER добавил 15.03.2010 в 16:47
Quote:
Originally Posted by arhangelnn
как поменять стондартную иконку "по умолчанию"
vB Lightbulbs
Last edited by BLOTTER : 03-15-2010 at 05:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@arhangelnn
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
я нашел свою ошибку я когда перехал на новый домен я не переименовал адрес !!!А поставил новый и все хорошо!!!