VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня проблема, нужно в целях безопасности перенести аттачи из файловой системы в БД, захожу в админку, там: Вложения =>Место хранения вложений => Перемещение из файловой системы в базу данных => Вперед.
Переносит ровно 88 вложений, сколько бы раз я не пробовал и останавливается, в итоге все вложения остаются в файлах все равно, при этом форум пишет в начале:
Quote:
Изменение места размещения
Все готово к перемещению вложений из файловой системы в базу данных.
Возможно, в указанной базе данных будет недостаточно свободного места для выполнения этой операции. В настоящий момент определить необходимое свободное место невозможно.
Если процесс прервется до его завершения, вам потребуется освободить дополнительное место.
Вопрос, мне что не хватает места в базе? Просто писал об этом хостеру, он сказал, что не понимает о каком месте идет речь, что именно ему нужно увеличить?
Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, очень нужно перенести в БД аттачи.