VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а есть ли возможность (может есть какой хак), чтоб вывести кнопку "Мне отвечают" ? ведь на форуме же ведется взаимосвязь сообщений-ответов, т.е. по кнопке цитировать, быстрый ответ и тп ? что-то по-аналогии с кнопкой Новые сообщения, но чтоб учет велся по темам, в которых именно мне ответили на мои посты ?
можно использовать функцию "подписаться на тред".
тогда если ответят в треде -- єто сразу будет заметно либо в профиле, либо придет уведомление на имейл (все зависи от вьібора подписки).
можно использовать функцию "подписаться на тред".
тогда если ответят в треде -- єто сразу будет заметно либо в профиле, либо придет уведомление на имейл (все зависи от вьібора подписки).
так это понятно.. но это не то, надо нажимать кнопки - подписаться...
надо именно, чтоб безо всяческих подписок я мог видеть ответы на свои темы\посты.
lexx, ну это только если использовать древовидный режим, или хотябы в случае если у тебя по умолчанию быстрый ответ активируется только после нажатия кнопки. Иначе бесполезно, и будут очень неточные данные, потому что если просто через быстрый ответ пишут - оно считает что отвечают то ли на первое сообщение то ли на последнее, многие используют кнопку ответить не возле нужного поста, а просто внизу всех сообщений. Поэтому если изначально форум на это не затачивать - а уже на активном форуме - толковых результатов по старым постам ты не добъёшься
lexx, ну это только если использовать древовидный режим, или хотябы в случае если у тебя по умолчанию быстрый ответ активируется только после нажатия кнопки. Иначе бесполезно, и будут очень неточные данные, потому что если просто через быстрый ответ пишут - оно считает что отвечают то ли на первое сообщение то ли на последнее, многие используют кнопку ответить не возле нужного поста, а просто внизу всех сообщений. Поэтому если изначально форум на это не затачивать - а уже на активном форуме - толковых результатов по старым постам ты не добъёшься
и все-же, если юзеры (ктати дисциплинированные) используют кнопку цитата или быстрый ответ, хотелось бы видеть этот список. как же реализовать-то ? неужели нет решений ? ведь для чего-то же сделана функция быстрого ответа в каждом посте - видимо как раз для отслеживания связки кто кому отвечает.
lexx, включи режим древовидного просмотра (только сразу не делай его по умолчанию) - это Основные настройки -> Древовидный\комбинированный режимы
И потом на форуме в теме -> Опции просмотра выбери комбинированный или древовидный режим - появится окошко с ветками ответов как раз будет видно кто на что отвечал . Просмотри темы своего форума и сможешь оценить насколько дисциплинированы твои юзеры и насколько актуальной будет такая фишка
lexx, включи режим древовидного просмотра (только сразу не делай его по умолчанию) - это Основные настройки -> Древовидный\комбинированный режимы
И потом на форуме в теме -> Опции просмотра выбери комбинированный или древовидный режим - появится окошко с ветками ответов как раз будет видно кто на что отвечал . Просмотри темы своего форума и сможешь оценить насколько дисциплинированы твои юзеры и насколько актуальной будет такая фишка
нет, вы не поняли.. я хочу видеть по нажатии на какую-нибудь ссылку - темы, в которых мне ответили, т.е. менять вид, а по аналогии с кнопкой Новые сообщения. только кнопка Новые сообщения - выдает список всех тем, мною непрочитанных, а мне нужно также список тем, но только в которых есть ответы ИМЕННО на мои посты.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1706
Репутация в разделе: 1191
0
lexx, Это будет все равно очень обрезанная инфа. Например я практически никогда не пользуюсь этими кнопами, особенно если установлен хак с выделением текста и переноса его в форму быстрого ответа.
В результате получается только цитата и никакой взаимосвязанной ссылки нет.
Вот и будут у тебя твои посты без ответов... Хотя ответы таки будут
согласен, но если не ставить всю эту приблуду и вообще убрать кнопку Ответить, оставив только Цитата и Быстрый ответ ? тогда, в результате, можно будет как-то отфильтровать типа как на рисунке..
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by lexx
согласен, но если не ставить всю эту приблуду и вообще убрать кнопку Ответить, оставив только Цитата и Быстрый ответ ?
Хм...
Убрать кнопку "Ответить".
Активировать быстрый ответ по нажатию.
Отказаться от цитаты выделенного текста.
Приучить юзеров тыкать кнопку "Быстрый ответ" только в том посте, на который отвечают.
+ если юзер отвечает на два-три сообщения, он должен эти ответы писать отдельно, каждый раз нажимая кнопку "Быстрый ответ".
И, очевидно, предотвращение даблпостинга тоже придётся уволить.
И всё это только для сомнительного удовольствия видеть список "Мне отвечают"?