VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну т.е. так чтобы при нажатии переходило на конкретное сообщение из темы. Не сообщение отдельно, а именно открывало тему но на том сообщение которое нужно на экране. надеюсь понятно объяснил.
kerk, нет не то, вот смотри http://www.vbsupport.ru/forum/showth...476#post287476 я переместился на последнее сообщение в теме, а вот как мне переместится к примеру на третье снизу сообщение но не отдельно его открыть а именно в теме, ну скроллинг типа вверх немного должен быть.
хрюк
Гость
TAIFUN добавил 08.01.2010 в 21:07 Юпис, тоже самое делаешь с страницей темы.
Конечно у каждого может быть в настройках разное кол-во сообщений на страницу, но для гостей пойдет.
Last edited by TAIFUN : 01-08-2010 at 10:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
А как мне ссылку сделать чтобы у меня вверху экрана появилось сообщение к примеру второе из этой темы.
Юпис добавил 08.01.2010 в 21:27 TAIFUN, ты также подсказал как и керк, т.е. открыть сообщение отдельно, а мне надо открыть тему но так чтобы скролинг подвинулся на то сообщение коотрое мне нужно.
Юпис добавил 08.01.2010 в 21:28 TAIFUN, а так не в тему, как ты так сделал видео с экрана? Я бы своим тоже бы наделал, как и куда нажимать
Last edited by Юпис : 01-08-2010 at 10:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
как мне ссылку сделать чтобы у меня вверху экрана появилось сообщение к примеру второе из этой темы.
Копируешь ссылку которя открывает сообщени в новом окне и меняешь ее немного.
Например для второго сообщения так:
/showpost.php?p=288220&postcount=2 на
/showthread.php?p=288220#post288220
для третьего так:
.../showpost.php?p=288224&postcount=3 на
.../showthread.php?p=288224#post288224
есть еще один способ, открываешь нужное сообщение отдельно, и берешь ссылку в правом верхнем углу,
где написано " Тема:Как дать ссылку на середину темы?"
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Волк, ой спасибо тебе, помог.
@daramandus
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 3
Репутация в разделе: 1
0
А никто не знает, как создать ссылку-якорь на определенное сообщение, пример реализации (справа от даты поста знак параграфа), так чтобы при нажатии автоматом перекидывало на тему с этим сообщением (непрямая ссылка). Куда вставлять и в какой шаблон понятно, а вот как должен выглядеть код такой ссылки... Может кто сталкивался?
Поиск выдал мне ВВ-коды, но такой вариант не катит. Другого, к сожалению, не нашла. Если было, ткните плиз.