VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет.В общем такая проблема...
Я решил сам отредактировать шаблон header(переместин блок входа и панель навбар)..
В принципе у меня всё получилось,но возникла такая проблема:
Как видно по картинке логотип и 8 шариков съехали резко влево...При этом у многих пользователей форум тоже съехал влево...
Раньше до моего редактирования было так:
Ну соответственно я логин перенёс и всё съехало влево...и никак не могу правильно отредактировать...
Прошу вашей помощи...Я бы хотел сделать логотип по центру и чтобы эти 8 шариков располагались как раньше,т.е. по 4 в ряд...Ну и слева заместо логина можно было бы сделать ещё один логотип...
Но только как я не знаю...всё перепробовал за день...пожалуйста помогите...
Заранее спасибо за помощь.
P.S.Свой отредактированный шаблон header я выкладываю во вложении..