VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Хотел бы узнать возможно ли уменьшить интервал времени выполнения какой либо задачи.
Например: Какая та задача выполняется через каждые 30 минут. А мне бы хотелось чтобы она через 15 мин выполн. Как сделать?
Ясно спасибо. Подскажите пожалуйста что значит там цифры 12 и 42. Просто я в этом не очень разбираюсь.
И как сделать чтобы эта задача выполнялась каждые 5 минут?
Drakula добавил 29.12.2009 в 18:50
Подскажите пожалуйста, срочно надо. Сам не решаюсь трогать а то вдруг не то станет.
Last edited by Drakula : 12-29-2009 at 07:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Vasytka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Что то я ни как не разобрался с этими параметрами.... расскажите пожалуйста, если можно со скрином... как выставлять эти звездочки и числа........ нужен пример каждые 5,10,15 минут....
@Byakuya
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 15
0
Стандартная запись Cron это. Порядок такой:
минуты часы числа месяцы дни недели
* в какой-то колонке значит, что скрипт выполняется в каждый из этих промежутков времени
можно указать несколько в каждой колонке, разделяя запятыми