VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание:
Добавляете в каждой теме ссылку на ленту сообщений из этой темы в формате RSS2. Подписавшись на эту RSS2 ленту, Вы сможете отслеживать появление новых сообщений.
Возможности:
За основу была взята стандартная функциональность по формированию лент новостей.
Управление лентами происходит с помощью HTML запроса следующего вида
Описание параметров: threadids - id темы или список id тем через запятую nohtml - Включает отключает отображение в html (0/1) (по умолчанию 0) fulldesc - Включает отключает отображение статьи полностью (0/1) (по умолчанию 1) count - Количество выводимых сообщений.
Установка: Загрузить файл threadtorss.php в основной каталог форума. Импортировать продукт. Настроить в "Основных настройках".
Для вывода значка ленты RSS в навигационной панели вставить в шаблон navbar переменную $linktonavbar
Решил опубликовать бету.
Дело в том, что я не могу разрешить несколько вопросов, так как не совсем хорошо еще разобрался в булке. Да и хотелось бы услышать мнения и пожелания.
Например я изначально хотел сделать проверку пользователя, но решил подождать. Смысл авторизации в том, что человек подписавшись на ленту, будет видеть только доступные посты, то есть если он не введет "user" и "pass" (&user=userok&pass=parolik) то темы ему не доступные на форуме не будут экспортироваться в ленту.
Но тут то я и завис, а надо ли это делать?
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
SMak044,
У меня rss вообще еще не включен и не настроен. Все руки не доходят.
Поможете с этим и сколько будет стоить?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20314
Репутация в разделе: 8467
0
не очень хорошая идея отправлять логин/пасс методом гет
в пароле могут быть пробелы и/или символы, которые не должны быть в адресной строке
да и вообще, RSS лучше для разделов и не обязательно зареганным узером
а для тем и подписка есть =)
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by kerk
не очень хорошая идея отправлять логин/пасс методом гет
в пароле могут быть пробелы и/или символы, которые не должны быть в адресной строке
Ну я как то так и подумал, потому и не стал делать.
Quote:
Originally Posted by kerk
да и вообще, RSS лучше для разделов и не обязательно зареганным узером
а для тем и подписка есть =)
Есть то она есть, но все же есть новостные темы, например было бы не плохо иметь такую ленту для "МЕГОПОП..."
В общем то продукт устанавливается только для добавления линков на подписку, а так если будет лежать файл на форуме (не обязательно с этим названием), то для админа появится возможность мониторить важные темы.
SMak044 добавил 29.12.2009 в 03:58
Quote:
Originally Posted by Ramzes
У меня rss вообще еще не включен и не настроен. Все руки не доходят.
Да тут времени много не надо...
Админка - Основные настройки - Расширенные возможности передачи данных - Разрешить вставку RSS(ДА)
И все RSS готов
Quote:
Originally Posted by Ramzes
Поможете с этим и сколько будет стоить?
Все деньги + налоги
Last edited by SMak044 : 12-29-2009 at 04:58 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ramzes
Знаток
Репутация в разделе: 58
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Админка - Основные настройки - Расширенные возможности передачи данных - Разрешить вставку RSS(ДА)
И все RSS готов
Все так просто? Я на форуме несколько тем прочитал как надо пятое-десятое настроить после включения.
Спасибо, буду осваивать по мере возможности.
@ROSTFAN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Да тут времени много не надо...
И все RSS готов
Сделал именно так, только ссылка на RSS не отображается..
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
0
Quote:
Originally Posted by ROSTFAN
Сделал именно так, только ссылка на RSS не отображается..
Не отображаются ГДЕ?
Они по идее и не должны отображаться, они просто говорят браузеру о наличии ленты, а браузер уже с рамках своих возможностей информирует о ленте в лисе это значек в адресной строке.
@ROSTFAN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я хочу сделать чтоб ссылка RSS отоюражалась на страницах сайта. Как это изобрести?)
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
0
Quote:
Originally Posted by ROSTFAN
Я хочу сделать чтоб ссылка RSS отоюражалась на страницах сайта. Как это изобрести?)
В общем то ничего сложного. То что генерируется это не ссылка как таковая, на нее ткнуть нельзя.
Я так понял, что тебе надо картинку и на ней ссылку на ленту, то это надо делать в шаблоне.
Могу прикрутить вывод в переменную этого кода, только важно знать куда выводить в навбар или в шаблон просмотра темы