VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Система выдаёт ошибку БД на 8 шаге (перенос альбомов во вложения).
На определенном изображении ступор. Перезагрузка скрипта отправляет упдатор строго к этому шагу к этому изображению и снова ловит ошибку БД. Так до бесконечности.
Как сдвинуть с мертвой точки?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by lopar4ever
Как сдвинуть с мертвой точки?
забить на обновление пока... =)
@Gocha
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Кстати я на локалке все просто обновил, вот только после редактор ответов не работает нормально при вывода статьи на главную цмс-а. И К окончательном шаге выдал некоторые ошибки, выдимо из-за некоторого хака, а так остальное все на сто. Итого обновить норомальный 3 с хакамы и всемы модулямы к 4 - бредь. Если только не новая поддерживающая такого апгрейда версия 4ки
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
0
Ну с локалкой всё понятно - база маленькая. А у меня аттачей и альбомных фоток - озеро пруди... Вот на них всё и загнулось. Как ни странно - на png файлах.
@Orli
Продвинутый
Репутация в разделе: 32
0
С хаками вообще, по моему, обновить не реально. Синтаксис другой. Всёравно что-нибудь отвалится. В лучшем случае хаки тупить будет. Impex проблему может решить (если это решением назвать можно), но с альбомами и социальными группами там беда. И аттачи мне так и не удалось грамотно перенести, благо их не очень много было.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
Аттачи и остальное вливаем в БД
Quote:
Originally Posted by Orli
С хаками вообще, по моему, обновить не реально.
Все реально просто немного надо переписать будет шаблоны.
Так же не забывайте при смене структуры сайта у Вас будет полный рескан поисковыми системами. А на это надо время...
Что касается самой CMS она еще сырее форума в миллионы раз и грузит сервер под 100+ запросов
@lopar4ever
Знаток
0
под 100+ ? а стабильные под 300+ не хочешь при всех включенных опциях? из за этого я от нее и отказался...
@Orli
Продвинутый
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by Лео
Аттачи и остальное вливаем в БД
Все реально просто немного надо переписать будет шаблоны.
У меня не получилось. И с аттачами в БД и в файловой системе. И с отключенными хаками и с удалёнными. Результат один: так же на восьмом шаге всё заканчивается ошибкой. Видимо то ПО на сервере многое зависит и от степени прохаканности. В любом случае нужен полный бэкап и результат на 100% не известен, пока не попробуешь. Плюс сама четвёрка сырая как ранняя бета.
@lopar4ever
Знаток
0
Орли. Я смотрел ошибку. База не дружит с png фалами при апдейте. Попробуй изъять их и еще раз обновиться.