VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу скажу, вопрос не о статусе пользователя, а именно о звании.
Суть такова:
Для определенной группы существует определенное звание с определенной картинкой, если юзер состоит в нескольких группах, то картинок несколько (кому непонятно, как выглядит, смотрим пример - http://cs.n-sib.net/forum/showpost.php?p=15&postcount=1, звездочки под ником и есть эти звания).
Так вот, мне до сих пор непонятно, какие образом булка выставляет эти звания, по какому принципу определяет их порядок, от порядка создания их порядок тоже не меняется =\
Ну и собственно вопрос: как заставить их отображаться в нужной мне последовательности? Мб есть какой-то плагин, или можно вообще собственноручно обойтись?
Там все настроено, кол-во стоит на 0, т.е. они показываются при любом количестве сообщений, главное, чтобы юзер состоял в определенной группе.
Но меня интересует их порядок показа, допустим мне надо, чтобы красная звезда (админ) была первой, зеленая (модера) была второй и т.д., а он мне их выставляет хз как вообще, ладно бы по id группы даже, но там совершенно произвольный порядок почему-то =(
lddnsk, нет. Совершенно не понятно, в чем проблема сделать нужный тебе порядок показа звездочек.
Расположил в графическом редакторе как захотел и сохранил, потом привязал к кол-ву постов.
Сори, но пока не уловил проблемы.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by NightWisher77
Сори, но пока не уловил проблемы.
Реально, проблема нот детектед ))))
Тупо графику проставить и все, в фотошопе с этой задачей, даже моя десятилетняя племянница справиться )))
Ппц... Каждая звездочка - это отдельная картинка. Мне для каждой комбинации групп делать? Если есть гр. администратора, то картинка одна, а если группы модер и админ есть, другая, если модер есть, админа нету - третья... Это сколько надо картинок?
Вы вообще прочитали, что я написал? ЭТО НЕ ОДНА КАРТИНКА, ИХ НЕСКОЛЬКО, каждая для своей группы, если юзер состоит в группе модеров, то у него эта картинка появится, если не состоит, то не появится, и так для каждой группы.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Если лень рисовать 5 комбинаций рагнов, тогда ничем помочь не могу.