VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, серч на счет бана что-то совсем не выдал
Есть ли такой модуль или хак, позволяющий одним или несколькими нажатиями банить юзверя по IP ?
Просто заходить каждый раз в админку и добавлять список запрещенных IP нудно )))
Просто заходить каждый раз в админку и добавлять список запрещенных IP нудно
А ты уверен что администрирование ресурса - твое призвание?
Что за народ пошел ленивый с хз какими запросами. Не говоря уже о том, что бан по IP это крайняк. Каждый день пачками банишь? Тогда стоит задуматься над тем, что не юзеры плохие, а руководство.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Не Вам меня судить уважаемый.
Общим голосованием админов, было решение упростить регистрацию и убрать почти все каптчи на форуме, кроме регистрации (т.к. многих настоящих пользователей, отпугивает эта система), мол, пускай будем банить спамеров пачками, нам важен каждый стоящий пользователь.
Так что не делайте поспешных выводов и проходите сторонкой.
И о том, плохой я админ или нет, уж тем более не Вам решать.
Вы админите свой форум ? Вот идите и админте, ишь, хороший админ тут нашелся.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
BLOTTER,
Я в шоке, честно. Ты хоть понимаешь о чем пишешь?
Допустим, у юзера 100 постов. И каждый с разным IP. Кого банить ты собрался? Все диапазоны? Одним нажатием? И чего добьешься?
Вместо того, чтобы вводить разумные и эффективные способы защиты от спама (об этом на форуме много написано), ты собрался тупо банить, не имея представление к чему это приведет.
@BLOTTER
Специалист
0
Ууууу...........я дипломную защищал по IP телефонии, так что не нужно мне на счет этой темы что-то говорить.
Да и толк мне спорить, с самым лучшим админом во всем белом свете.
Если сказать по теме нечего, то как и было сказано:
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
проходите сторонкой.
Quote:
Originally Posted by Ramzes
Допустим, у юзера 100 постов.
Кто говорил о юзерах, с сотней постов ? Если не знаете всей сути ситуации, то не выглядите глупо - промолчите.
Я всех прелестей рассказывать не буду, мне вот просто нужна данная функция и все, тема кажется так и называется.
Лично не знакомы, вместе за столом не сидели, так что на "ТЫ" мы кажется не переходили.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Мудрый промолчит, дурак будет хвастаться (с)
В твоем дипломе наверное не было графы о нагрузке проверок запрещенных IP на сервер.
Ладно, делать мне тут и правда нечего с такими истеричными воплями на конструктивные замечания.
Удачи.
Luvilla
Гость
Господа, брэк. Не переходите на личности.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
BLOTTER,
Quote:
Ууууу...........я дипломную защищал по IP телефонии, так что не нужно мне на счет этой темы что-то говорить.
Охотно верится. Именно из-за таких оторванных от практики дипломщиков и возникают жуткие проблемы при попытке заставить заработать h.323 за NAT-ом Такое впечатление, что они просто не знали что за одним IP может сидеть несколько пользователей. Именно поэтому бан по IP ужасно проблемный. А боты пролезают постоянно с новых IP, поэтому он еще и ужасно неэффективный.
И все это значит, что такой бан никому кроме тебя не нужен. Так что садись и пиши хак сам.
@BLOTTER
Специалист
0
Quote:
Ладно, делать мне тут и правда нечего с такими истеричными воплями на конструктивные замечания.
Если бы замечание говорилсь бы без наклона на принижение уровня знаний пользователя, то спокойно бы воспринял, а то:
Quote:
Я в шоке, честно. Ты хоть понимаешь о чем пишешь?
Допустим, у юзера 100 постов. И каждый с разным IP. Кого банить ты собрался? Все диапазоны? Одним нажатием? И чего добьешься?
Можно было бы спокойно написать.
Я интерпретировал твой пост (своим мировозрением) как: "Ну ты тупой, иди в баню раз нифига не знаешь."
У меня ситуация не такая, как вы подумали.
На одном из форумов, постоянно происходят спам атаки, намеренно и ЖИВЫМИ людьми.
Вот их то я и блокировать хотел.
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
1
Quote:
Если бы замечание говорилсь бы без наклона на принижение уровня знаний пользователя, то спокойно бы воспринял, а то:
Можно было бы спокойно написать.
Я интерпретировал твой пост (своим мировозрением) как: "Ну ты тупой, иди в баню раз нифига не знаешь."
У меня ситуация не такая, как вы подумали.
На одном из форумов, постоянно происходят спам атаки, намеренно и ЖИВЫМИ людьми.
Вот их то я и блокировать хотел.
Ты видимо не совсем ответ понял того человека, которого цитировал.
Суть в том, что вместе с этими живыми людьми улетят в бан Н реальных и потенциальных посетителей форума.