VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет!! у меня проблема, да же не знаю, что делать!
Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/tbilicom/public_html/forum/global.php(410) : eval()'d code on line 564
В Мозилла и IE не рпботает мфорум и эта надпись, в Опера - работает надписи нет.
Вчера пытался уменьшить количество запросов, отключая хаки. потом хотел поставить - product-kr_debug_mode_v1.2.0_by_kerk, но вылезла какая-то - "длинная" ошибка в базе, я хак снес, потом...вообше запутался и..результат! Мучаюсь уже почти целый день и ничего! не знаю что и делать Не работает в IE и Mozilla, ни с фронта ни с админки (в Опера все везде работает) Я давно не был в таком дураком положении. Прошу кого нибудь мне помочь. Да была ошибка в базе и в vbTUBE 202 (сносил, потом восстановил, но так и не работает, может собака зарыта там, но что править не знаю!!!)
sava36 добавил 20.12.2009 в 00:26
Проблему нашел, отключтв хак - Guest Tracking (Отслеживание количества гостей на форуме (Перевод: Romchik® v.1.0.3)), хотя вчера его не трогал там показывалось Точно помню, так как перед выключением чера посмотрел - 245 - посетителей. а сейчас обратил внимание, что показывает только 2 чел. Хак отключил и заработало, странно (Хорошо, что форум работал в Опера!!!)
Last edited by sava36 : 12-20-2009 at 01:26 AM.
Reason: Добавлено сообщение