VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну не надо толкьо обманывать) Можно. Но вот я не знаю как а очень хотелось бы ) Нужно булку переустановить. я ее переутсановил. теперь нужно сделать так чтобы из старого форума сотались толкьо посты, пользователи и статистика. Сделал бэкап толкьо этих таблиц. Как мне вставить их в новую базу?
Sibinfo, так же само как и делали бэкап..можно с помощью Sypex Dumper'a
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
1
Quote:
Originally Posted by nop
возможно ли перенести активные аккаунты с одного форума на другой?
Жмешь поиск пользователей. В параметрах ставить те данные, которые считаются тобой уже не активными. После чего получаешь список юзеров, которые получаются как бы неактивными. Берешь и удаляешь их все.
Потом берешь таблицу user и переносишь ее на новый форум. Делается в phpadmin
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
1
Quote:
Originally Posted by Ramzes
Жмешь поиск пользователей. В параметрах ставить те данные, которые считаются тобой уже не активными. После чего получаешь список юзеров, которые получаются как бы неактивными. Берешь и удаляешь их все.
Потом берешь таблицу user и переносишь ее на новый форум. Делается в phpadmin
И что, заработает? Я думал эта таблица с другими как-то связана.. аватары те же самые в других же хранятся ,верно?
@Ramzes
Знаток
Репутация в разделе: 58
1
nop,
Аватары отдельно переносятся. В таблице юзер хранится никнейм, зашифрованный пароль, мыло.
@Sibinfo
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо Вы простите за тупость..то есть просто делать импорт выбранных таблиц? так получается? ))
Sibinfo добавил 19.12.2009 в 09:47
Ребята, подскажите плиз. Когда через пхпmyadmin пернеошу в новую базу на которой установлен форум по дефолту таблицы (user, usergroup, thread, post) то в админке пропадают все опции кроме Annocements, Moderation, и Statistic&Logs. Я так понимаю что дело видимо в правах...но вот где их подправить?
И еще.. когда переношу таблицы thread и post..то они все равно не отображаются..а висит стандартный дефолтный раздел без постов...
Я думаю может дело в кодировке - с базы на которой переношу кодировка utf8 а здесь должна быть вроде cp1251?
Sibinfo добавил 19.12.2009 в 09:54
Жаль ч то немогу править пост - поэтому извните, приходится часто писать))
С правами разобрался - поправил в конфах - теперь могу норм в админку заходить. осталось выяснить почему при переносе таблиц post и thread не появляются посты и темы (((
Sibinfo добавил 19.12.2009 в 10:22
Да..и еще..пользовтаели перенеслись а статистика по ним не отображается, хотя таблица stats скопирована..
Подскажите, ребт. что делать то ))
Sibinfo добавил 19.12.2009 в 11:15
Да, таблицу forum где все разделы, я тоже скопировал в новую базу..толкьо она не отображается...главно статистика по темам и сообщениям отображается, а сами он нет..и по юзерам не отображается...хотя списо юзеров есть и зайти на форум они могут...
Last edited by Sibinfo : 12-19-2009 at 12:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@usrg
Эксперт
Репутация в разделе: 161
1
Админка - Обслуживание - Обновление счётчиков
@Sibinfo
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, usrg )) а остальные проблемы я уже решил )) там немного траблы с forumid были ))) Спасибо всем )))