VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Одна база. Но раскидать по разным доменам по моему так ни у кого до сих пор не получилось(могу ошибаться конечно).
Голд четверки будет через пару дней.
@fagediba
На доске почёта Забаньте идиота (с)
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 7
0
Еще вопрос: чем отличается vBadvanced CMPS от vBadvanced Dynamics?
И какие версии посоветуете сейчас ставить?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 150
0
Я за время своего существования так и не понял толком, что этот динамик из себя представляет, кроме того, что это гибкая функциональная система под названием Lego. (конструктор)
@fagediba
0
Такс, почитал форум, так оказывается теперь у воблы своя главная есть? вот
Только не могу понять как они взаимосвязаны. Как их ставить - сначала Форум, потом Cюит? или там уже все сразу? И их то наверняка можно по поддоменам разбить?
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 94
1
Quote:
Originally Posted by Fine
Одна база. Но раскидать по разным доменам по моему так ни у кого до сих пор не получилось(могу ошибаться конечно).
У меня получилось.
@fagediba
0
Такс, раскопал инфу, vBulletin Publishing Suite 4.0 Release Candidate 4 NulleD By FintMax уже включает в себя и ЦМС и Форум. Сейчас заливаю на серв, но вот уже вопрос возник: куда лить.
Есть папка site.ru - тут ЦМС, forum.site.ru - тут форум - так как это сделать?
fagediba, в 4-ке это пока невозможно..если не ошибаюсь
@fagediba
0
Все, поставислось, охрененно если честно)) Странно что они только сейчас такое сделали
По поводу форума на поддомее:
Сейчас буду оф сайт смотреть на этот счет, может там что есть, но может это можно как-то через rewrite рулы сделать? я в этом вообще не особо разбираюсь, знаю только что с помощью этого вид урлов можно менять
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by Fine
Я за время своего существования так и не понял толком, что этот динамик из себя представляет, кроме того, что это гибкая функциональная система под названием Lego. (конструктор)
LEGO. Буторное лего: выглядит как форум, работает как форум. Только пользы, что стандартно база пользователей одна, и стиль с форумом один. Другой не нашел пока. Пользы.