VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При клике по ссылке Изменить аватар в кабинете, браузер передает ее (url/forum/profile.php?do=editavatar) в менеджер загрузок. Проверено на разных компах. В Opera и IE все нормально.
А где вы взяли Firefox 3.6.5? Я так понимаю последний релиз на сегодня 3.5.6... Вы ничего не путаете?
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Пользуюсь огнелисой уже 4 года, багов по этой теме не заметил (часа два назад пробовал), версия форума. 3.8.3
Quote:
Originally Posted by virtualex
Вы ничего не путаете?
Может и не перепутал ))) есть САМОПАЛЬНЫЕ версии сборок и они могут там в коде исправить все что угодно, хоть 3.7.1 написать ))))
Но в данной ситуации, скорее всего попутал 3.5.5 и 3.5.6 ))))) С кем не бывает, не делайте такие выпады в сторону пользователей )))
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Quote:
Я так понимаю последний релиз на сегодня 3.5.6... Вы ничего не путаете?
а то что уже есть 3.7.х и в конце 2010 выйдет 4.0 Вы тоже первый раз слышали?!
мдя ... читайте полезные ресурсы
Last edited by AntiPiton : 12-18-2009 at 08:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@virtualex
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -2
0
BLOTTER, версия лисы у вас какая?
virtualex добавил 18.12.2009 в 19:32 AntiPiton, большинство пользователей все-таки официальные релизы юзают. Поэтому меня интересует конкретная ситуация Firefox 3.5.X + vB 3.8.X
Last edited by virtualex : 12-18-2009 at 08:32 PM.
@AntiPiton
Эксперт
0
Quote:
AntiPiton, большинство пользователей все-таки официальные релизы юзают.
По статистике из гугл аналитикс, 3.6 версии прилично народу юзает
ну тогда я еще раз напишу, что у меня свой форум (3.8.2) и две лисички:
3.5.6 и 3.6.5
и жалоб не было, и авки меняют постоянно, да и сам я зашел и проверил ... так, что проблема только в вашем форуме, может какой то хак это делает ... хз
браузер передает ее (url/forum/profile.php?do=editavatar) в менеджер загрузок
А можно подробный скриншот ? )))
Last edited by BLOTTER : 12-18-2009 at 10:29 PM.
@AntiPiton
Эксперт
0
BLOTTER, то что бета, так это ни о чем не говорит, просто хотят обезопасить себя от лишних вопросов нубов
Моя бета гораздо функциональнее и лучше твоей 3.5.6 ... в общем не будем тут письками мерятся
Проблема в конкретном форуме, а не в ФФ любой версии, будть то линейка 2.0 или 3.0, 3.5 и даже 3.6 с 3.7
@nogarbage
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 114
0
Quote:
При клике по ссылке Изменить аватар в кабинете, браузер передает ее (url/forum/profile.php?do=editavatar) в менеджер загрузок. Проверено на разных компах. В Opera и IE все нормально.
FF 3.5.6 + vB 3.8.4 pl1 нет такого бага. Какие у вас плагины в ФФ (может на всех компах стоял какой-нибудь плагин для закачек)?