VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята может поможите. Я иностранец так сказат.
Во первых извеняюс за неграматичность. Я не Россеянин.
Я геймер и нравится сайт зонеОФгеймс.ру
Такую же систему хочу сделать я на родном языке, а вот использую для начало систему форума вБул. Но на приведенном сайте если посмотрите главная схема чуть по другому а не как форум но все берет почти с форума (у них ИПБ).
Может кто подскажет на каком движке у них главная страница и подраздели? Например нажимаешь любую букву из списка и дает список игр на ту букву, потом нажимаешь на ссылку с загаловкой игры и переходит в профил игры с его данными, а там уже схожие новости и статъи относящися к игре + случайные скриншоты и все скриншоты +раздел для файлов.
Еще на главную вывод Важных тем на вверху всегда и осталных тем из форума с автором и т.д.
Вот у меня щас только форум. и могу ли я как-то устройть такую главную старинцу с выборамы игр и с добавлением скрыншотов, в итоге схожую систему? Или мне надо как некак изучить до тла пхп и самому сделать все это?
Кто знает и может как то облегчить мне геймерный энтузиазм, прощу помощы. Спасибо заранее.
Сайт у ZoneOfGames самописный, т.е. писали его руками сами админы.
Очень кстати хороший сайт, с программистами каждый день общаемся по аське, очень приятные собеседники )))
Сделать что-то подобное множно практически на любом движке, но при этом может понадобится знание на только php но и элементраного html и MySQL.
Если хотите клон сайта, то договаривайтесь о цене с программистами )))
Но возьмут они не дешево, это я вам обещаю )))
Форум на ИПБ ? САКС )))))
Лучше воблы, нету ничего )