форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Cactuer
Почти новичок
Default Тег VIDEO
0

народ кто пробывал добавить свои сайты в дефаултный тег VIDEO, что где надо править?

Cactuer добавил 16.12.2009 в 18:35
Как я понял надо добавить одно поле в таблицу mysql и пару строчек в шаблон. Это сделал, работает на форуме замечательно, теперь кто знает где искать что бы отоброжалось и на сайте в превьев статьи. Короче что бы как you tube уменьшенный был.

Last edited by Cactuer : 12-16-2009 at 07:35 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Fine
Эксперт
0

passivevid ?

Cactuer
Почти новичок
0

Да именно, но оказывается оно работает, но только если заного передобавить видео. А в админке пока нет такой возможности добавить другие сайты? Я смотрел вроде нет, или я пропустил, потому что было ощющение что было

faiwer
Продвинутый
0

Cactuer, не могли бы вы поделиться - как же вы добавили в video другие сайты?
2ой день вожусь и всё бестолку. Пробовал passivevid, дык добился только того, что это глючный мод стал глючить в 2 раза больше

faiwer добавил 26.03.2010 в 01:06
проблему решил
стандартный тег [video] это встроенный продукт AME, только почему то без настроек. Проставил поверх его заного получил удобную форму добавления новых видео. + правил bbcode_video
не смог настроить только mail.ru и video.google x)

Last edited by faiwer : 03-26-2010 at 02:06 AM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules