VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят подскажите, под каким виндусом лучше всего " работать" в интенете? Я раньше только играл и меня ХР устраивал.. щас уже не играю а в основном в нете сижу. Так вот я подумал, может мне стоит менять Винду?
с чего это ты решил, что другая винда будет лучше в инете работать?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Rule, не страдай фигнуй.. лучше винды пработают только никсы... но секса с их установкой (если не умеешь) будет столько, что сиди лучше на XP (я сижу и норм все ;) )
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
не страдай фигнёй
Да, вы безусловно правы=) Как говориться: "Не хочешь ср*ть, не мучай ж*пу")
@Джон Муллинс
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Помнится, один очень известный в рунете человек, на вопрос: "А вот виндовс маст дай?", ответил:
"Да маст-то он дай, но, желательно, не мой"
@Heepa
Продвинутый
Версия vB: 3.5.3
Репутация в разделе: 0
0
Вобще у меня три дома операционки..ФРИбсд линуха редхат девятай и винда 2000
Последнюю кокраЗ юзаю под инет, имхо из под Линухи пробывал....но много гемора появляеться...
Оч часто сижу у девушки дома....у неё ХР...меня от этой системы если чесТно уже воротит...так что как по мне 2000 рулит...
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Heepa, поставь девушке 2к и тя будет от него воротить)))