VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть хак управляющий рекламой в категориях. Но мне нужно "ручками". Поможете?
Пояснение:
система adpeeps работает на использовании уникальных номеров категорий/разделов для targeting (направление?). от меня требуется посмотреть на номер категории в ссылке, указать его как целевой, задать размер рекламного объявления, которое будет использоваться, и сгенерировать код HTML. Этот код нужно вставить в шаблон.
Далее загружается баннер, для которого указывается targeting код категории (уникальный).
При просмотре категории (когда ее название будет видно пользователю) реклама будет отображена.
Вопрос: какой шаблон отвечает за отображение категорий (1, 2... уровней), а если точнее - нужно, наверное 2 названия, отвечающие за 2 уровня, и в какое место вставлять код?
Не сочтите за труд, пожалуйста. Я пробовал менять forumbit_level1_nopost, но форум корябит.