VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что у меня выбивает если я вписываю путь к vbtube.php :(
Я так понимаю не может найти файл functions_vbseo.php, но его в скаченом архиве нет...
Quote:
Warning: include_once(includes/functions_vbseo.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]\vbtube.php on line 132
Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'includes/functions_vbseo.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in [path]\vbtube.php on line 132
Fatal error: Call to undefined function vbseo_get_options() in D:\AppServ\www\vbtube.php on line 133
Правильно! Должен быть установлен vbseo, в архиве его и нет
Сейчас перевожу данный мод... позже выложу...
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Очень жаль что надо VBSeo :(
Quote:
Originally Posted by 4NT1P0V
Сейчас перевожу данный мод... позже выложу...
Тоже начал перевод, тогда не буду
@4NT1P0V
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 70
0
Quote:
Originally Posted by Excalibur
Очень жаль что надо VBSeo :(
Тоже начал перевод, тогда не буду
Можно и вместе, я начал пока пользовательскую часть переводить,почти все перевел, админку не трогал ;)
@4NT1P0V
Продвинутый
2
Итак перевод, это без админки. Если есть погрешности в переводе, скажите исправим =)
Установка:
Админка - Языки и фразы - Сохранить/загрузить языки
Далее выбираем нужный файл и язык, игнорируем версию и все.
@4NT1P0V
Продвинутый
0
Кто знает почему не работает yotube browser?
Следующая ошибка:
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Кто знает как решить эту проблему? эту ошибку выводит просто сам боаузер..
Last edited by 4NT1P0V : 12-14-2009 at 12:09 AM.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by 4NT1P0V
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Кто знает как решить эту проблему? эту ошибку выводит просто сам боаузер..